Конкурс «Московская семья»: Чудеса начинаются!

Уже шестой год подряд тысячи москвичей становятся активными участниками и болельщиками конкурса «Московская семья». Все, что необходимо конкурсантам – заполнить анкету на сайте www.moscowfamily.ru, а затем приступить к выполнению увлекательных творческих заданий. Тем временем группы поддержки также регистрируются на портале и голосуют за понравившуюся семью. 10 семей, набравших в интернете наибольшее количество баллов, выходят в очный тур.

14 декабря в Театральном центре «На Страстном» пройдет красочный театрализованный гала-финал конкурса «Московская семья-2013». Семьи-финалисты продемонстрируют на сцене свои таланты, сплоченность и находчивость. Без призов не остается никто, а главные счастливчики получат в награду семейную путевку от «Интуриста» в одну из жарких стран.

Лейтмотивом гала-финала станут предновогодние чудеса и исполнение желаний. Счастливые семьи не забудут и о тех, кто в беде. Отцы семейств в костюмах Деда Мороза вручат подарки детям, оставшимся без родительской опеки, подшефным Благотворительного фонда «Расправь крылья!». Каждый зритель может принять участие в этой доброй акции, принеся на гала-финал елочную игрушку. Она украсит новогоднюю ёлку в одном из детских домов.

На фото: бессменный режиссер конкурса, популярный телеведущий Александр Ковалев с новогодним письмом-пожеланием ребенка-сироты: «Дедушка Мороз! Подари мне футбольную форму «Зенит» 34-го размера и бутсы размера 35-36».

интересное в сети