Топ-кремы для ног

Уже совсем скоро можно будет щеголять идеальным педикюром и гулять по газону босиком. Самое время вспомнить о том, что наши ножки в преддверии лета заслуживают особого внимания.

Лосьон для ног Double Coverage из педикюрной линии «Фит» от O.P.I. тщательно увлажняет уставшую и иссушенную за зиму кожу. Вернуть стопам и пяткам бархатистую нежность помогают масло ши, витамины C и Е и коктейль из трех натуральных экстрактов алоэ, лакрицы и мяты. Порция хлопковой пудры в составе создает на коже защитную пленку, которая предотвращает развитие кожных заболеваний и появление неприятного запаха.

Долгие прогулки теплыми вечерами запоминаются надолго, единственный минус – ноги после них сильно устают. Снять ощущение тяжести и продлить удовольствие способен «Крем для красоты ног» от CAUDALIE. Нужно только устроиться на скамейке поудобнее, согреть целительный бальзам в ладонях и сделать себе легкий массаж. Масла ши и виноградных косточек вкупе с экстрактом виноградных листьев сделают доброе дело и не оставят после себя жирного следа.

Освежиться в жаркий полдень можно не только с помощью прохладного душа или мороженого. Вернуть ощущение легкости и включить второе дыхание способно еще молочко для усталых ног от CLARINS с экстрактом арники и эфирными маслами горького апельсина и лимона. Эти компоненты снимают мышечное напряжение, а заодно увлажняют и смягчают кожу. Благодаря суперлегкой текстуре средство можно наносить даже поверх чулок и тонких колготок.

Прежде чем надеть любимые босоножки, иногда стоит принять превентивные меры, особенно если день предстоит насыщенный или гиперактивный. Крем-дезодорант для ног от YVES ROCHER подарит ощущение чистоты и свежести на целых 12 часов и предотвратит появление неприятного запаха. Эфирные масла лаванды и перечной мяты в компании с ментолом обеспечивают очищающий эффект и оставляют после себя бодрящий аромат.

Еще одно средство для самомассажа с мгновенным облегчающим эффектом, которое летом может понадобиться в любой момент. Гель-крем для ног против усталости с миндальным маслом, ментолом и перечной мятой от L’OCCITANE возвращает походке легкость и ощущение вдохновляющей невесомости. Когда эффект закончится, нужно всего лишь повторить процедуру.

интересное в сети