Кулинарная книга По и мистера Пинга

В издательстве «Эгмонт» вышла книга, в которой знаменитый мастер кунг-фу панда По делится со своими читателями секретами геройской кухни. И не только...

Вышло долгожданное продолжение приключений величайшего мастера кунг-фу панды По. Наконец-то исполнилась мечта По – он стал Воином Дракона. Но не всегда По слыл героем. Начинал он простым поваренком в китайском ресторанчике отца.

Но жизнь По меняется, вместе с друзьями ему предстоит вступить в схватку со страшным злодеем Лордом Шеном, чтобы защитить жителей Долины Мира, а также разгадать тайну своего происхождения. Ведь отец По – гусь Мистер Пинг – нашел маленького По в корзине из-под редиса!

В этой книге По не только рассказывает историю своих приключений, но и делится с юными читателями рецептами своих любимых блюд. Приготовить их несложно, но помощь взрослых все-таки потребуется. Зато как приятно будет попробовать любимый суп-лапшу по рецепту По, сделанный вместе с мамой.

Кстати, в издательстве «Эгмонт» вышла целая коллекция иллюстрированных книг «Кунг-фу панда 2», а также книжки с развивающими заданиями и веселые раскраски.

интересное в сети