Леди совершенство

Канун Нового года – самое подходящее время для волшебства. Легко можно стать принцессой даже без помощи доброй феи. Предлагаем программу красоты для тех, кому надо все успеть в кратчайшие сроки.
За неделю

Чистая работа. Начинаем с важного правила – тщательно очищаем кожу лица. При выборе средства учитывайте тип кожи. Если она жирная и склонна к появлению акне, то вам подойдут средства, в которых поверхностно-активных веществ больше, чем увлажняющих. Воспользуйтесь очищающим кремом Gentle Foaming Cleanser от Clarins с активными веществами − средство успокаивает кожу и дарит ощущение комфорта − или кремом-муссом для снятия макияжа, Vichy, − он бережно удалит излишки жира и подсушит прыщики. Если кожа страдает от обезвоженности, используйте очищающие средства с маслами и успокаивающими компонентами. Лосьон для снятия макияжа Remover It от Benefit не только прекрасно очищает кожу, но и благодаря содержанию белого и голубого лотоса успокаивает и смягчает ее.

Напои меня водой. Увлажнение, пожалуй, самая главная часть ухода за собой. Спасением для усталой кожи будут питательные кремы. Попробуйте средство Vichy Aqualia Antiox. Увлажняющий крем-уход интенсивно питает и восстанавливает кожу лица 24 часа в сутки. Чтобы крем действовал интенсивнее, наносите его спиралеобразными движениями от центра лица к периферии – так вы совместите питание с легким массажем.

Недостатки и достоинства. Конечно, избавиться от пары-тройки лишних килограммов за неделю вряд ли удастся, если не совмещать это со строгой диетой, но вывести токсины и подтянуть кожу вполне возможно. Антицеллюлитный гель Aqua Destock, Vichy, с чистым кофеином разглаживает кожу, повышает ее упругость и отлично справляется с «апельсиновой коркой». А гель Ventre Plat, Thalgo, подобно скульптору, придает силуэту утонченность и делает кожу эластичной.

За 1 день

Быстрое питание. Чтобы не обречь свои локоны на послепраздничный стресс, тщательно и бережно готовьте шевелюру к новогодним испытаниям. Побалуйте волосы маской с витаминами и компонентами, которые обеспечивают усиленное питание корней волос, укрепляют слабые волосы и препятствуют их выпадению. Питательная маска от Klorane восстановит структуру локонов, заметно укрепит их и придаст необыкновенный блеск.

Очи ясные. Если в предновогодней гонке вы пытаетесь закончить все дела, глаза сразу выдадут усталость и испортят всю картину. Восстановление, защита и лифтинг – такой отпор незваным «гостям» даст бальзам для кожи вокруг глаз, L’Occitane.

Сбросить кожу. Возвратить коже былое сияние поможет пилинг. В зимние время отдавайте предпочтение мягким кремам-пилингам (Doux Peeling Crème Gommante, Clarins). Они не содержат микрочастиц и удаляют омертвевшие клетки подобно ластику – скатываются под пальцами и не царапают кожу.

За 1 час

Всё в твоих руках. Руки − одна из важнейших деталей праздничного облика. На гребне волны − красный и синий лаки, не теряет своей популярности и черный цвет с его сумеречными оттенками серого. Снова в тренде нейтральная пастельная гамма и оттенки золотистого. Для любительниц необычного маникюра подойдет недавняя разработка ногтевой индустрии – кракелюр, покрытие, имитирующее растрескивание или кожу рептилии.

Шелкотерапия. Быстро придать волосам ухоженный вид можно при помощи сыворотки Sérum De Soie Sublimateur, Leonor Greyl, для жестких и сухих волос с активными шелковыми ингредиентами. Она дарит волосам естественную мягкость и одновременно ухаживает за ними.

Салон на дому. Добиться эффекта, сравнимого с многочасовым салонным уходом, в считаные минуты помогут восстанавливающие антивозрастные маски. Наносить их нужно на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

Lock ’n’ Roll. Суета не оставляет времени на укладку в салоне? Делаем прическу сами, тем более помощников хоть отбавляй. Мягкая пена для укладки Wella Forte создаст объем и обеспечит контроль над непослушными локонами. Чтобы кудри пружинили ночь напролет, воспользуйтесь пеной Wellaflex суперсильной фиксации. Кстати, среди причесок популярны косы самых разных модификаций.

Тяжелая артиллерия. Самое верное оружие для возрождения уставшей тусклой кожи − сыворотки и концентраты. Действуя целенаправленно, препараты в короткие сроки решают сразу несколько проблем кожи лица: матирование, увлажнение, осветление и борьба с морщинами. Для экстренного лифтинга и коррекции морщин прекрасно подойдет сыворотка Vaxin for Youth от Givenchy. Пара капель такого помощника даст более сильный эффект, чем несколько дней применения восстанавливающего крема. Если вам необходимо моментально улучшить тон кожи, то безотказное средство − сыворотка Turnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique из экстрактов бурых водорослей и фермента шалфея.

Погладь меня. Хотите получить желаемый результат с минимальными временными потерями? Незаменимый помощник в этом − стайлер Braun Satin Hair 5. Он быстро и безболезненно приструнит непослушные пряди, придаст им мягкость и избавит от электризации. Предпочитаете косметику для волос технике? Тогда для вас − разглаживающий теплозащитный лосьон с микрополимерами Smoothation от Londa Professional. Легкая формула средства облегчает укладку при помощи фена и обладает антистатическим действием.

Блестящая история. Ухаживающий спрей Paul Mitchell обеспечит блеск с зеркальным эффектом. Окрашенным волосам подойдет блеск-уход от Nivea. Он содержит свето­отражающие кристаллы и антиоксиданты, которые оживляют цвет, создавая эффект только что окрашенных волос.

В свете софитов. Используя увлажняющие средства с эффектом мерцания, вы не только сделаете кожу тела мягкой и матовой, но и будете выглядеть загадочно. Лосьон для рук и тела Creative Scentsations «Ваниль с блестками» окутывает кожу соблазнительным мерцанием.

В одном флаконе

У вас всего два часа? После комплексного ухода «Антистресс» в салоне «ОблакаStudio» волосы обретут здоровый блеск, кожа лица получит свежесть, а руки станут бархатистыми. Превзойдет все ожидания и процедура для уставшей кожи «Коллагеновая лифтинг-маска» в салоне Red Logde. Длительное увлажнение, уменьшение темных кругов под глазами и разглаживание морщин вам обеспечено.

интересное в сети