Открытая лекция «Аутизм: дети как вызов»

21 июня состоится лекция Романа Золотовицкого «Аутизм: дети как вызов» в рамках специального проекта «Ребенок» Московского института психоанализа

Вспомните, вам встречались эти дети – такие странные во всем: либо отрешенные, в каком-то параллельном мире, либо гиперактивные, болтающиеся без цели,  либо вязкие, застрявшие в одних и тех же чувствах, повторяющие одно и то же. Странное поведение стало встречаться настолько часто, что все больше и больше педагогов, психологов, в школах и садах ищут новые методы, но больше всего беспокоятся родители, получившие тот или иной диагноз.

Это непростое испытание для всей семьи. Как включить ребенка в обычную среду? Как создать инклюзию и не метаться от метода к методу, а ощутить стратегию и начать реабилитацию ребенка.

Роман Золотовицкий – родитель особого ребенка. Семейный психотерапевт, игровой терапевт, консультант по организации инклюзии, школьный психолог. Директор

Института организационной терапии и тренинга им. Я.Л.Морено (Морено-Институт Москва-Гейдельберг); член Британской ассоциации психодрамы и социодрамы; руководитель экспериментальной мастерской социодрамы в театре "Школа драматического искусства".

Участие: очное бесплатно.

Регистрация на лекцию обязательна: https://goo.gl/forms/Zrao5pUX3fac42NO2

Время: 19:00-20:30

Адрес: Центр толерантности Еврейского музея, ул. Образцова, д. 11, стр. 1А

Подробнее на сайте

Возможно участие в онлайн-трансляции.

интересное в сети