Летние коворкинги для мам

Мамы, работающие из дома, имеют возможность работать на природе, пока их малыш под присмотром профессиональных бейбиситтеров.

На протяжении всего лета у московских мам будет возможность совмещать приятное с полезным – работать в парке, пока дети играют с квалифицированными бейбиситтерами на свежем воздухе неподалеку. Этим летом в Москве работают летние коворкинги, совместно организованные популярным проектом для мам SelfMama и сервисом по поиску бейбиситтеров KidsOut.

Летние коворкинг для мам – это пространство, куда мама может прийти вместе с ребенком, чтобы поработать, пока ребенок будет под присмотром. Коворкниги пройдут в child-friendly городских кафе Москвы в самых популярных парках города – в кафе «La Boule» в Парке Горького и в кафе «Море внутри» в Парке Сокольники. На время посещения коворкинга организаторы предоставляют каждой участнице рабочее место, бесплатный Wi-Fi, присмотр за детьми бебиситтерами компании KidsOut и нахождение в игровой зоне с игрушками, жизненными удобствами и возможностью пообедать самой и покормить ребенка. В обоих кафе действует специальное детское меню и бонусы для гостей коворкинга.

Каждая участница на коворкинга получит в подарок журнал «Счастливые родители» и раскраску для малыша.

Время работы коворкингов:

по вторникам с 11.00 до 14.00 в кафе “La Boule”
по четвергам с 15.00 до 18.00 в кафе “Море внутри”

Организационный сбор – 350 р. в день для мамы с одним ребенком

Доплата за второго и каждого последующего ребенка – 150 руб.

Зарегистрироваться на коворкинг: momscoworking@yandex.ru или sms на номер +79258770799. Необходимо указать ФИО, количество и возраст детей, дату посещения.

Для многодетных мам или мам, воспитывающих детей в одиночку, а также родителей детей с особенностями развития есть возможность посетить коворкинг бесплатно. Организаторы оставляют два бесплатных вакантных билета на каждый день работы коворкинга для этих категорий участников (при предъявлении документов).

интересное в сети