Лицом бренда Braun стал Роман Зобнин

Бренд Braun объявил о партнерстве с одним из ведущих футболистов страны – Романом Зобниным. Знаменитый футболист стал лицом бренда и представил новую электробритву Braun Series 3 ProSkin, а также инструменты для стайлинга Braun.

При современном стремительном темпе жизни на уход за собой остается крайне мало времени. Для тех, кто ценит каждую минуту и уделяет внимание тому, что действительно важно, Braun и создает свою продукцию.

Насыщенный график тренировок и матчей не оставляет футболисту времени на долгие процедуры. Чтобы создать стильный образ и сосредоточиться на самых важных моментах жизни, сегодня достаточно подобрать один инструмент от Braun.

«Как перфекционист, я стараюсь не выполнять две задачи одновременно. На тренировке я должен всегда выкладываться на все 100% и фокусируюсь на том, что важно в данный момент. Я уже давно пользуюсь бритвой Braun, для меня это незаменимый помощник в ежедневном уходе, поэтому я был очень рад возможности стать лицом бренда в 2018 году», – говорит Роман Зобнин.

Обновленная  электробритва Braun Series 3 ProSkin c тройной бритвенной головкой и технологией MicroComb не только обеспечивает быстрое бритье, но и комфортна для кожи. Двойные сеточки и встроенный промежуточный триммер позволяют бриться еще тщательнее и быстрее.* Они эффективно срезают как длинные, так и короткие волосы всего одним движением. Новинка уже представлена на российском рынке.

В рамках кампании Роман Зобнин появился в серии роликов Braun, где продемонстрировал максимальную эффективность и легкость бритья с новинкой от Braun, обеспечивающей комфортное бритье  одним точным движением.

Более подробную информацию о новой бритве Series 3 ProSkin от Braun можно получить, подписавшись на официальные сообщества Braun Vkontakte и Instagram.

*По сравнению с предыдущим поколением Series 3.

интересное в сети