Лимитированная серия колясок от британского бренда Silver Cross

16 августа в салоне «Кенгуру», Рублевское шоссе, 40 состоялся официальный запуск лимитированной серии колясок Silver Cross Expedition.

Новая коллекция Expedition от культового британского бренда Silver Cross-настоящая находка для родителей, которые ценят не только функционал коляски, но и ее стиль. Лимитированная серия посвящена экзотическим путешествиям и истинно британскому духу авантюризма. Отделка коляски заимствована у предметов багажа первого класса: рама бронзового оттенка, ручка и бампер из шоколадной кожи с плетением, приятная ткань в оригинальном дизайне. Множество деталей и функциональных аксессуаров делают данную модель не только комфортной и безопасной для малыша, но и удобной и приятной в использовании для родителей. Модели колясок Surf и Pioneer Expedition представлены эксклюзивно в сети салонов «Кенгуру». С официальной речью перед гостями выступили Диана Янова, бренд-менеджер компании Silver Cross и их давний партнер и друг, Алан Томпсон, экс-глава Российско-Британской Торговой Палаты, ныне Глава Шотландского Сообщества в Москве. Пока родители знакомились с новинкой, дети были вовлечены в мастер-классы и занимательные конкурсы под чутким руководством знаменитой няни Мэри Поппинс, веселых клоунов Каси и Зюзи, и кенгуренка Кени.

Мария Кожевникова Мария Кожевникова
Поля Полякова Поля Полякова
Наталья Лесниковская с сыновьями Егором и МаркомНаталья Лесниковская с сыновьями Егором и Марком
Мария Бутырская с дочкой Сашей Мария Бутырская с дочкой Сашей

Новую модель коляски оценили: будущая мама Ясмина Муратович, звездный визажист Ольга Романова с дочкой Александрой (первый выход в свет), Мария Кожевникова и Мария Бутырская, которые совсем недавно стали мамами в третий раз; будущий папа Влад Соколовский тоже ответственно подошел к выбору коляски, и не смог пропустить мероприятие, а также давние друзья «Кенгуру» актриса Наталья Лесниковская с детьми, Поля Полякова с сыном, джазовая певица Мария Балак с дочкой.

www.keng.ru

интересное в сети