Любимые Фиксики возвращаются!

Совсем скоро маленькие телезрители и их родители встретятся с любимыми героями в новом полнометражном анимационном фильме «Фиксики. Большой секрет». Российская премьера состоится 27 октября 2017 года в киноцентре «Октябрь» в Москве и откроет XI Большой фестиваль мультфильмов.
Большой секрет

Фиксики – маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Но люди ничего не должны знать о своих героях!

Чтобы этого не случилось, фиксики незаметно для людей перемещаются по электрическим проводам. При этом они могут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни был!

Интрига сюжета

К несчастью, недоработанное изобретение попадает к озорнику Файеру, что для маленьких фиксиков  становится причиной больших проблем.

Искры, взрывы, разрушения, взбесившаяся техника – город на грани катастрофы! Фиксикам почти чудом удаётся её предотвратить. Но как сохранить их БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?!

О премьерном показе

«Мы всегда выбирали для открытия фестиваля лучшие образцы полнометражной анимации со всего мира. Особенно приятно, что в этом году фильмом открытия станет российский мультфильм», – сказала программный директор БФМ Маша Терещенко.

На второй день после фестивальной премьеры превью фильма покажут по всей стране.

Добрый семейный мультфильм

Мультфильм «Фиксики. Большой секрет», созданный московской анимационной студией «Аэроплан», порадует зрителей множеством приятных сюрпризов. Например, в основном актерском составе (Дмитрий Назаров, Лариса Брохман, Инна Королёва, Петр Иващенко и др.) появится голос Александра Пушного.

Поклонников серила ждут захватывающие приключения и, конечно же, новые герои! Так, на экране появится героиня, о которой они много слышали и которую до этого ни разу не видели, – подружка ДимДимыча Кати.

Более подробную информацию можно узнать здесь.

интересное в сети
‡агрузка...