«Любятово» помогает детям поверить в добро!

С 1 февраля по 7 апреля 2018 года во время Великого поста «Любятово» совместно с Фондом продовольствия «Русь» проводит ежегодную добрую акцию «Вложи свое сердце в большое дело!»

За три года вкусную продукцию «Любятово» получили уже более 235 000 детей из нуждающихся семей по всей России. Впервые за всю историю социальной акции бренд «Любятово» провел опрос в 10 российских городах с участием 125 детей 6–11 лет и их родителей, получавших продукцию «Любятово» в рамках прошлых акций «Вложи своё сердце в большое дело!» Выяснилось, что добрые дела и искренняя помощь оказывают благотворное влияние на детское мировоззрение: обнадеживают, вселяют веру в доброту людей, закладывают нравственные опоры.

«Акция “Вложи свое сердце в большое дело!” уже стала доброй традицией и четвертый год объединяет россиян для помощи детям из разных регионов страны, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Мы гордимся тем, что помогаем развивать культуру социальной ответственности в России, и что более 10 миллионов покупателей постной продукции “Любятово” ежегодно поддерживают нас в этом. Вместе мы не только оказываем нуждающимся детям продуктовую помощь, но и вселяем в них веру в добро!», — говорит маркетинг-директор «Любятово» Софья Журбенко.

история бренда
«Любятово» — один из крупнейших российских брендов печенья, крекеров и готовых завтраков. Существует с 2008 года и ежегодно выводит на рынок новые продукты, которые производятся из отборного российского зерна и предназначены для всей семьи. Портфолио включает более 70 наименований, представленных во всех регионах России, странах СНГ и Монголии. С 2013 года бренд «Любятово» принимает активное участие в благотворительных проектах и инициирует собственные программы, в рамках которых к настоящему моменту нуждающимся семьям и детям по всей России передано около 30 миллионов порций продукции (1 порция = 30 г продукта). Подробная информация — на lubyatovo.ru
Результаты опроса

В 82% семей говорят, что дети стали больше верить в добро с тех пор, как начали получать помощь в ходе акции «Вложи свое сердце в большое дело!». Это подтверждают и слова самих детей: 77% юных респондентов считают, что в России добрых людей больше, чем злых, а 93% убеждены, что в трудной ситуации им помогут. 72% детей после получения помощи от «Любятово» и Фонда «Русь» делают вывод: добрый человек — тот, кто помогает другим. При этом,  85% опрошенных считают именно доброту главным качеством в людях.

Комментирует руководитель Фонда продовольствия «Русь» Виктория Крисько: «Вкусные продукты “Любятово”, которые мы ежегодно раздаем во время Великого поста, не только помогают накормить детей, но и приносят в семьи улыбку — такую добрую реакцию я сама не раз видела на наших мероприятиях. Закономерно, что опрос детей, получавших помощь в ходе акции “Вложи свое сердце в большое дело!”, показал возросшую веру в людей и их доброту!».

Доброе дело

Каждый россиянин, вносящий небольшой посильный вклад в социально направленную деятельность «Любятово» и Фонда «Русь», становится участником по-настоящему важного и прекрасного дела — помогает детям верить в добро. Принять участие в помощи нуждающимся детям очень просто: достаточно с 1 февраля по 7 апреля 2018 года покупать постные продукты «Любятово» в промоупаковке акции «Вложи свое сердце в большое дело!». Каждая покупка позволяет произвести дополнительную продукцию, которую партнер акции Фонд продовольствия «Русь» передаст более чем 70 000 детей из малообеспеченных семей и с ограниченными возможностями здоровья. Раздачи готовых завтраков, печенья и крекеров «Любятово» пройдут в 10 регионах России: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Воронежской, Псковской, Смоленской, Ростовской, Нижегородской, Свердловской, Тюменской областях и республике Татарстан. Следить за ходом акции можно на сайтах lubyatovo.ru и фондпродовольствия.рф.

*Опрос проводился командой исследователей Wantagroup.ru, 2017

банк еды
Фонд продовольствия «Русь» — всероссийская благотворительная организация, первый в стране «банк еды». Основан в 2012 году, оказывает продовольственную и непродовольственную помощь социально незащищенным категориям населения по всей России. Фонд собирает товарные пожертвования (продукты питания и товары первой необходимости) от российских производителей, кафе, ресторанов и магазинов, продуктовые наборы от населения в рамках проектов «Корзина доброты» и «Продукты в глубинку», а также денежные пожертвования от населения на закупку продовольствия в рамках всероссийского добровольческого проекта «Народный обед». Распределение помощи организуется через социальные службы, приходы Русской православной церкви и частные некоммерческие организации. С 2016 года совместно с Уполномоченным по правам ребенка Фонд реализует федеральную программу помощи семьям с детьми «Продукты в помощь маме».
интересное в сети
‡агрузка...