В Москве открылся новый магазин для сноубордистов и серфингистов

Для мастеров и начинающих, а также для тех, кто пока только примеривается к тому, чтобы встать на доску, в московском ТРЦ «Метрополис» компания Quiksilver открыла новый магазин с международной концепцией Boardriders.

Boardriders – это масштабный и необычный для России проект, объединяющий ценителей городской культуры и стиля, а также людей, движимых страстью к катанию на досках – как в горах, так и по глади океана или по улицам города. Сноубордическая одежда, созданная с использованием самых последних технологий, шлемы, гидрокостюмы и даже одежда для аутдор-фитнеса – здесь найдется все, что нужно активному человеку любого возраста. В каждом Boardriders не обходится без яркой детской зоны, в которой представлен широкий выбор одежды для мальчиков и девочек всех возрастов, которым с детства прививают любовь к активному образу жизни.

Магазин призван стать уникальным центром экшн-спорт-культуры в Москве. Жителям города наверняка понравится его удобное расположение, эксклюзивный дизайн и широкий ассортимент детской и взрослой одежды. По всей территории Boardriders работает бесплатный высокоскоростной Wi-Fi. В лаунж-зоне можно удобно разместиться на кожаных диванах и креслах. На столе, сделанном по специальному заказу, стоят новейшие компьютеры I-Mac.

интересное в сети