Мамонты в Москве! Шоу «Ледниковый период Live!» пройдет в столице

Шоу «Ледниковый период Live!» по мотивам легендарного мультфильма пройдет с 27 декабря в Москве, в СК «Олимпийский».

Возраст: 0+
Продолжительность шоу: 2 акта по 50 минут с антрактом
Адрес: Олимпийский пр., 16

Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» и корпорация «Двадцатый Век Фокс» готовят московскую премьеру уникального мирового шоу, сочетающего фигурное катание героев знаменитого мультфильма с цирковыми элементами, трюками каскадеров, пиротехническими эффектами и голливудской 3-D анимацией. Сенсационное шоу будет демонстрироваться в Москве всего 10 дней – во время новогодних каникул!

По словам Дмитрия Богачева, главы «Стейдж Энтертейнмент», история героев «Ледникового периода» переросла границы киноэкрана и вышла в реальный мир. Это продолжение веселых приключений семьи мамонтов, ленивца Сида, саблезубого тигра Диего, то и дело влипающих в самые непредсказуемые ситуации! Гигантские мамонты высотой более 4 метров, взмывающие в воздух огромные доисторические орлы, лисы, белые медведи, десятки, сотни персонажей, много юмора, классной музыки, танцев, полетов и цирковых трюков – это настоящий отрыв для детей и взрослых!

Всего в постановке задействовано более 40 артистов, сменяющих за время шоу около 300 костюмов животных, птиц и других сказочных существ. Креативным директором постановки выступил арт-директор Cirque du Soleil Гай Кэрон, а визуальный дизайн персонажей предложил Майкл Карри, ранее работавший над мюзиклом Disney «Король Лев». Над переводом текстов и песен работает российский поэт и актер Алексей Иващенко, а голоса персонажам шоу подарят известные ведущие и артисты.

Шоу «Ледниковый Период Live!» с юмором расскажет о дружбе, семье и верности, зарядит хорошим настроением. По сюжету семья Мамонтов и их друзья - саблезубый Тигр, два Опоссума и ленивец Сид, пустившись на поиски нового пастбища, попадают в запретные земли. На эти же земли нацелились снежная птица Мрак и ее летный доисторический отряд. Главным героям предстоит пройти многочисленные испытания, доказать свое бесстрашие, вырваться из плена ледяных туннелей, пройти сквозь Зачарованный Сад, сразиться с дикими птицами и освободить похищенного мамонтенка!

Мировой тур «Ледниковый период Live!» стартовал в Лондоне на арене Уэмбли в 2012 году, за пять лет гастролей шоу увидят зрители 30 стран с 5 континентов.

интересное в сети