Мария Киселева с успехом показала премьеру новогоднего шоу на воде

«Спасти Северное сияние» - уже пятый спектакль знаменитой олимпийской чемпионки.

Трехкратная Олимпийская чемпионка Мария Киселева не перестает радовать детей и взрослых новогодними спектаклями на воде. В конце декабря-начале января в бассейне СК «Олимпийский» с успехом прошла премьера нового шоу «Спасти Северное сияние». Это уже пятый, юбилейный, спектакль, поставленный знаменитой спортсменкой.

Посмотреть премьеру и поздравить Марию пришли многие известные актеры, музыканты, телеведущие (конечно, вместе со своими детьми!): Оскар Кучера, Олеся Судзиловская, Ольга Кабо, Эвелина Бледанс, Настя Макаревич, Валерий Яременко, Егор Пазенко, Липа, Ольга Ломоносова, Катя Лель, Гарик Мартиросян, Юлия Абдулова. Кстати, актриса Эвелина Бледанс вместе с сыном Семеном и сами устроили небольшой праздник – мама с сыном пришли на спектакль в настоящих карнавальных костюмах, напоминающих о сочных арбузах.

И большие, и маленькие зрители остались очень довольны представлением. По словам Марии Киселевой, ей всегда хотелось создать спектакль, действие которого разворачивалось бы на земле, в воде и в воздухе. Задумка удалась! Яркое и красочное шоу поразило всех. А самыми захватывающими и запоминающимися многие зрители признали воздушные дивертисменты - эффектные прыжки с трамплина в воду и полеты на флайборде. И почти все согласились, что в следующем году обязательно придут на новую водную елку от Марии Киселевой.

интересное в сети