Мария Бутырская проверила ботинки на прочность

Бренд ЕССО провел публичные испытания моделей обуви

Дождливая осень и зима с ее снегопадами и слякотью – не повод сидеть дома. В сезон простуд очень важно ежедневно дышать свежим воздухом, причем и взрослым, и детям. Однако чтобы прогулка приносила только удовольствие, необходимо правильно подобрать одежду и обувь.

Лучшая обувь для нестабильного осеннего-зимнего сезона – та, что не допускает промокания ног, одновременно обеспечивая комфортное ношение. Бренд ЕССО представил новые модели обуви нынешнего сезона с высокотехнологичной мембраной GORE-TEX®. Она обладает дышащей способностью и водонепроницаемостью.

Секрет мембраны GORE-TEX® в том, что она состоит из миллиардов пор, которые в 20 000 раз меньше капли воды, поэтому вода в них просто не проникает. Таким образом, дождь и слякоть владельцу такой обуви нипочем. При этом поры мембраны примерно в 700 раз больше молекулы водяного пара, поэтому водяной пар (то есть пот, образующийся на стопе) может свободно выходить наружу.

Вся обувь с этой технологией подвергается множеству интенсивных испытаний. Например, с 20 по 22 ноября посетители фирменных магазинов ЕССО могли самостоятельно проверить GORE-TEX® на прочность. Первыми такой эксперимент провели члены звездных семейств, например, фигуристка Мария Бутырская с детьми, актрисы Ольга Филиппова с дочкой, Наталья Лесниковская с сыном, Екатерина Волкова с детьми; а также журналисты, в том числе издатель журнала «Счастливые родители» Екатерина Керова.

С помощью специального перчаточного теста и аквабокса гости лично увидели, как работает мембрана, использующаяся в большинстве моделей ЕССО осенне-зимнего сезона.

интересное в сети