26 марта в прокат выйдет фильм «Призрак»

В конце марта в прокат выйдет фильм «Призрак». Предпремьерный показ состоится 19 марта в «Октябре». У читателей PARENTS.RU есть возможность выиграть билеты на мероприятие.

Фильм «Призрак» 6+

Режиссер-постановщик: Александр Войтинский
Производство: Россия, Кинокомпания СТВ, «Молния Пикчерз»
В ролях: Фёдор Бондарчук, Семен Трескунов, Ян Цапник, Анна Антонова, Ани Петросян, Софья Райзман, Игорь Угольников, Ксения Лаврова-Глинка, Алексей Лукин, Руслан Садковский

Фильм «Призрак» выйдет в прокат 26 марта 2015 года. У наших читателей есть возможность выиграть билеты на предпремьерный показ 19 марта в кинотеатре «Октябрь».

Для этого нужно принять участие в опросе в наших группах в соцсетях: Вконтакте и Facebook .

Фильм будет интересен не только детям, но и взрослым, поскольку затрагивает недетские вопросы: амбиции и талант, место человека в обществе, вопросы смысла жизни. Главный герой Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин был близок к своему триумфу, но вдруг он разбивается в автокатастрофе... Теперь его никто не видит и не слышит, он стал призраком, и только лишь семиклассник Ваня Кузнецов, скромный и забитый, сможет ему в этом помочь, потому что Ваня — единственный, кто его видит. У Юры остается лишь неделя, чтобы завершить дело всей жизни и поднять самолет ЮГ-1 в воздух, надежду отечественной авиации. «Проект находится на стыке жанров, комедии, мистики и фантастики, что само по себе уникально для отечественного кино» - говорит режиссер и продюсер Александр Войтинский.

С самого начала на роль главного героя рассматривали только кандидатуру – Федора Бондарчука. А вот на роль Вани просмотрели сотни подростков, прежде чем остановились на четырнадцатилетнем Семене Трескунове, сыгравшем в телефильмах «Светофор» и «Обратная сторона Луны».
«Семен не просто органичный и одаренный парень, он в свои четырнадцать уже настоящий профессионал! – говорит Федор Сергеевич. – И имейте в виду, что его график расписан до 2017 года. Когда я заикнулся о том, что неплохо бы скорректировать мое расписание, мне вежливо, но твердо ответили: «Извините, но график Семена не позволяет нам этого сделать!» Ну что делать, я подстроился!» – с улыбкой рассказал Федор Бондарчук.
«Бондарчук был невозмутимым как скала, - отметил режиссер. – Поэтому, мне кажется, Семен его немного стеснялся. Федор тоже к нему присматривался, осторожничал… И эта условная дистанция была нам только на руку, ведь в фильме эти двое тоже не сразу становятся близкими людьми, это происходит постепенно. Не буду раскрывать финал с их участием, но он невероятно трогательный.»

интересное в сети