«Маёвка family» собрала москвичей в гончаровском парке

1 мая в Гончаровском парке столицы состоялся праздник «Маёвка Family». Мероприятие собрало в парке тех, кто остался на выходные в городе.

Первомайские гуляния в этом году совпали со Светлой Пасхой, поэтому очень символично, что одним из главных объектов внимания публики стали большие макеты яиц. Их с удовольствием расписывали и взрослые и дети, а кроме пасхальных надписей на яйцах появились рисунки солнца и цветов, а также признания в любви своим близким и любимому городу.

Для всех желающих прошли интересные мастер-классы по декупажу, рисованию, плетению косичек, на яркой ярмарке приобретали симпатичные изделия ручной работы, украшения и подарки, а также угощения из эко-продуктов.

В центральной части парка разместился «испанский уголок», где дети могли поближе познакомиться с культурой этой интересной страны: можно было сделать оригинальные поделки, а заодно узнать некоторые слова и фразы на испанском языке. Большую анимационную программу для детей провели представители компании «KID Travel»: поиграли в мяч и «классики», сделали десятки рисунков мелками, выпустили тысячи мыльных пузырей, а так же повеселились в оригинальном цветном парашюте. Родители тоже не скучали: участвовали в викторинах, среди самых активных разыграли 30 сертификатов на скидку в летние детские лагеря.

На сцене парка артисты Московского «Театра ЖИВ» представили вокальные номера из мюзиклов, а также разыграли несколько приглашений на свои спектакли. Зажгли публику мастер-классы от хореографа проекта «Танцы на ТНТ» Эдди Саяди и участницы проекта «PRO Танцы» Арины Монастыршиной: вместе с ними учили движения и танцевали абсолютно все! Диджей школы Soundinstruktor в течении всего праздника играл ультрамодные сеты, а некоторым детям даже удалось попробовать свои силы за вертушками.

Также на сцене в этот день блистали популярные исполнительницы Букатара, Марта Кот, а так же Маша Макарова (гр. «Маша и медведи»). Маша Макарова призналась: «Я очень рада, что именно с выступления перед вами начался мой день! Гончаровский парк наполнил меня позитивом, который я буду дарить всем кого встречу сегодня!».

Ярким украшением праздника стал конкурс «Маёвка Style»: желающие украшали обычные майки с помощью лент, фломастеров и воздушных шаров. Затем состоялось финальное дефиле в креативных нарядах, по результатам которого были выбраны три победителя. Партнеры праздника отметили всех участников конкурса, а главным призом стал мобильный телефон.

интересное в сети