«Мэри Поппинс» с телеканала «Ю» перевоспитают сложных детей

Что делать, если дети вас совершенно не слушаются, стены на кухне измазаны кашей, обои в комнате изрисованы фломастерами, а кот прячется у соседей? Срочно звать «Няню 911»! Шоу, которое так долго ждали выбившиеся из сил родители вредных и неуправляемых детей, скоро стартует на телеканале «Ю».

«Няня 911» – это популярное американское реалити-шоу, в котором команда опытных бэбиситтеров помогает родителям понять, почему их ребенок превращается в маленького монстра, и разобраться с этой проблемой. Как известно, многое зависит от того, какой пример детям подают родители: заботятся ли мама с папой друг о друге, присутствует ли в обязательных семейных дел совместный досуг, как распределены домашние дела? Дети неосознанно копируют  отношение родителей к бабушкам и дедушкам, поведение в общественных местах и даже использование гаджетов.

Что делают суперняни? Они анализируют микроклимат в семье и рассказывают, как исправить образ жизни домочадцев и родительский взгляд на воспитание подрастающего поколения. Няни «911» укажут родителям на ошибки и предложат пути их решения. Дети и родители будут перевоспитаны!

Новое реалити-шоу о воспитании детей «Няня 911» смотрите на телеканале «Ю» с 30 мая – по будням в 12:40!

интересное в сети