Московский Губернский театр показывает спектакль «Книга джунглей. Маугли»

Музыкально-пластическая постановка по Киплингу будет интересна и детям, и взрослым.

Московский Губернский театр представляет премьеру нынешнего сезона. Спектакль «Книга джунглей. Маугли» поставлен по знаменитой повести Редьярда Киплинга. Музыкально-пластическая постановка предназначена для взрослых и детей от шести лет. Сюжет хорошо известен всем, кто знаком с первоисточником.

Что произойдет с человеческим детенышем, если он потеряется в индийских джунглях? Волки примут его в свою стаю, дадут ему имя Маугли, будут учить ловкости, смекалке, отваге. Черная пантера Багира и медведь Балу станут его настоящими друзьями, а тигр Шер-Хан и шакал Табаки – заклятыми врагами. Маугли узнает законы джунглей, станет храбрым повелителем леса, защитником зверей и людей, настоящим Человеком.

Если вы задумали посетить спектакль в этом сезоне, пора поторопиться с приобретением билетов. В апреле зрители смогут увидеть два показа «Маугли» - 25 апреля в 13 и 18 часов. В мае пока запланирован только один показ – 16 мая в 16 часов.

Режиссер-постановщик – Татьяна Вдовиченко
Артисты – Александр Соколовский и Илья Малаков (Маугли), Александр Аноприков и Иван Дементьев (Балу), Наталья Панова, Елена Калабина и Вера Шпак (Багира), Дмитрий Карташов и Андрей Чанцев (Шер-Хан).

Художественный руководитель театра Сергей Безруков.

Московский Губернский театр,
Волгоградский проспект, 121, тел. кассы (495) 378-65-75 (с 13 до 20 часов).

интересное в сети