Музыкальное шоу «Зубастая няня-2»

9, 10, 11 декабря 2011 года состоится долгожданная премьера музыкального шоу «Зубастая няня - 2». Спектакль станет второй частью мюзикла «Зубастая няня», который с большим успехом шел на сцене Дворца на Яузе в течение двух театральных сезонов. Продюсер и режиссер-постановщик Лина Арифулина подготовила для зрителей множество сюрпризов!

Семь талантливых козлят, знакомых нам по первой части, отправляются представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Animal Music Awards» (по-нашему, Евровидение).

На престижный конкурс съезжаются участники со всего мира: аристократичные Лягушки из Франции; зажигательная Зеленая Мамба из Индии; скромный Панда и бойкий Сурикат из Китая; Попугай и Фламинго с Мадагаскара; Скунсы из Мексики.

Но смогут ли козлята победить на международном музыкальном конкурсе? Это зависит только от зрительного зала. У «Зубастой няни - 2» интерактивный финал, в котором зрители выступят со-творцами. Кресло каждого зрителя будет оснащено пультом для голосования. И от того, какой номер особенно ему понравится, будут зависеть результаты голосования, а значит, и финал спектакля.

Концепция музыкального конкурса позволяет зрителям увидеть всю картину шоу-бизнеса в целом: любоваться ярким, блестящим и идеальным миром на сцене и заглянуть в таинственное «Закулисье».

За кулисами участники конкурса строят козни, плетут интриги, влюбляются, ссорятся, соревнуются, помогают друг другу. А тем временем, конкурс продолжается: на сцене идут великолепные номера, звучат мировые хиты: лучшие песни In-Grid, Gipsy Kings, Cher, Opus, Boney M, а также музыка из мультфильмов «Кунг-фу Панда», «Мадагаскар», зажигательный саундтрек из кинофильма «Миллионер из Трущоб и другие.

По условиям конкурса «Animal Music Awards» юные участники должны выступать вместе со взрослыми. Но что делать козлятам, если их мама-Козетта (Нонна Гришаева) задержалась на гастролях, а отчим Волконский попался в ловушку хитрого Козановы?

Козлятам не остается ничего другого, как уговорить увальня-Бегемота (Александр Семчев), работающего уборщиком на конкурсе, выступить вместе с ними, и за короткое время сделать из него звезду: научить петь, танцевать и помочь осознать собственную индивидуальность.

Продюсеры пока не раскрывают актерский состав, но обещают, что он будет не менее «звездным», чем в мюзикле «Зубастая няня -1».

Билеты в кассах города и по телефонам: (495) 937 77 37

интересное в сети