Мюзиклу «Все о Золушке» исполняется год

Оригинальная постановка запомнится и детям, и взрослым

Ваш ребенок наверняка знаком с историей Золушки, которую третирует Мачеха и злые сестры, но в итоге милая девушка обретает свою судьбу в лице Принца, а добро побеждает зло. Однако так ли все просто в этой фабуле?

«Всё о Золушке» - так называется спектакль, который впервые был показан в Московском театре мюзикла ровно год назад – 22 октября 2014 года. Сегодня эта оригинальная постановка отмечает первый юбилей. Но несмотря на малый срок, мюзикл буквально влюбил в себя столичную публику, причем как детей, так и взрослых.

Классическая детская сказка по ходу действия незаметно превращается в сатирическую историю о мести и несбывшихся надеждах. Сюжет развивается непредсказуемо: герои совершают поступки, которых от них совсем не ожидаешь. Кстати, на бал Золушка так и не попадает – ведь у Крёстной на тыкву другие планы... На что человек готов пойти во имя мести и можно ли приносить в жертву любовь – такие вопросы вы сможете обсудить вместе с детьми.

Но главное в спектакле – замечательная музыка Раймонда Паулса. Художественный руководитель театра Михаил Швыдкой лично попросил легендарного композитора написать музыку к спектаклю. А обработку мелодий выполнила российская альтернативная рок-группа СЛОТ.  Словом, вас ждет вечер, который надолго запомнится всем членам семьи.

Заказ билетов доступен на сайте театра https://teamuz.ru

интересное в сети