На бои роботов всей семьей!

31 октября и 1 ноября в павильон «Космос» на ВДНХ впервые в России пройдет четыре шоу «БРОНЕБОТ 2015: БОИ РОБОТОВ. ОСЕННИЙ РАЗОГРЕВ»

Популярный проект БАЛ РОБОТОВ при поддержке Правительства Москвы запускает проект интересный в равной степени и детям, и родителям. Не только мальчики, но и девочки, мамы и папы с замиранием сердца и удивлением в глазах будут наблюдать, как сойдутся робо-бойцы в тяжелой схватке на специально выстроенном ринге в павильоне «Космос» на ВДНХ.

Битва роботов – это известный международный формат шоу, в котором команды выдвигают на честный бой своих роботов, а жюри оценивает их по нескольким критериям. Здесь это – агрессия, повреждения, стратегия и управляемость. Пришедшие гости увидят роботов разной весовой категории: до 50 кг и до 100 кг. В шоу в Москве примут участие 10 боевых машин, среди которых лучшие бойцы со всего мира – из английской и ирландской лиги. В шести поединках определится сильнейший робот, который в конце продемонстрирует свои умения в сражении с крупной бытовой техникой или металлической конструкцией.

В павильоне холодно, бои проходят практически при уличной температуре, поэтому организаторы советуют одеваться теплее. Но как только начинается шоу, атмосфера раскалится настолько, что гости забудут про московскую осень, ощутив жар и задор боя.

Курирует первые бои роботов в России – Питер Рэдмонд, известный изобретатель и робототехник-легенда, создатель спецэффектов и супер-реквизитов для проектов Top Gear, Игра престолов, Robot Wars и других.

 О билетах и программе подробнее на сайте проекта: www.bronebot.ru

интересное в сети