Началась продажа билетов на музыкальный спектакль «Поколение Маугли» в Москве

Три показа постановки с участием Константина Хабенского, Екатерины Гусевой и Тимура Родригеза состоятся в конце марта.

На сайте билетного оператора concert.ru и ponominalu.ru, а также в кассах театрально-концертного зала «Дворец на Яузе» стартовали продажи билетов на детский музыкальный благотворительный спектакль «Поколение Маугли».

В последние выходные дни марта в Большом зале «Дворца на Яузе» пройдут три показа благотворительного музыкального спектакля «Поколение Маугли»: в субботу 28 марта в 18:00 и в воскресенье 29 марта в 12:00 и 18:00.

В московских гастролях спектакля «Поколение Маугли» примут участие более 80 одаренных детей из Казани и Уфы. В этих городах спектакль с успехом прошел в 2014 году, его посмотрели более 22 тысяч зрителей. Ребята являются основными действующими лицами и играют наравне с популярными российскими актерами театра и кино. «Взрослые» роли в московской постановке исполнят Екатерина Гусева, Тимур Родригез, Эльмира Калимуллина, художественный руководитель проекта «Поколение Маугли» Константин Хабенский и другие.

«Во время весенних каникул московские зрители смогут окунуться в удивительную атмосферу истории о современном мальчике по имени Маугли, который сбегает из благополучной семьи в бедные и жестокие «Каменные джунгли» - на задворки спальных районов мегаполиса. «Поколение Маугли» - это яркая современная история для семейного просмотра с динамичным сюжетом, потрясающими декорациями, световыми решениями и спецэффектами. В основе спектакля лежат простые и понятные жизненные ценности: семья, дружба, чувство правды, сострадание и понимание того, как важно заботиться о тех, кто нуждается в помощи. Присоединиться к проекту можно прямо сейчас — на онлайн-площадках, где, участвуя в творческих конкурсах, можно выиграть билеты на спектакль и оказать помощь тяжелобольным детям. Деньги, собранные в ходе показов спектакля в Москве, будут перечислены на лечение подопечных Фонда: двухгодовалой Элины Валиуллиной и шестилетнего Максима Клюева», - отметил Константин Хабенский.

Всероссийский благотворительный проект «Поколение Маугли» объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

Проект состоит из двух частей: виртуальной и театральной. Главное театральное событие – музыкальный спектакль «Поколение Маугли», премьера которого состоялась в июне 2014 года в Казани, а в декабре 2014 года спектакль был поставлен в Уфе. В 2015 году спектакль продолжит гастроли по регионам России.

Виртуальные творческие площадки проекта – официальные группы в соцсетях: vk.com/pokoleniemaugli, а также портал dobroedelo.mts.ru. За просмотры фото- и видеоматериалов, написание комментариев, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в соцсетях посетители получают баллы и таким образом пополняют счет проекта, баланс которого обновляется в реальном времени на главной странице портала. В конце года благотворительная программа МТС «Подари добро!» и ее партнеры переводят накопленные баллы в реальные деньги, которые, как и средства от продажи билетов на все спектакли «Поколение Маугли», направляются на лечение детей. По итогам 2014 года было собрано 285 тысяч рублей.

интересное в сети