В России началась продажа издания «Monster High: коллекция»

В составе каждого выпуска – журнал и коллекционная кукла

Поклонники Школы Монстров ликуют! Теперь и в нашей стране появился партворк «Monster High: коллекция». Что означает «партворк»? Это значит, что каждый выпуск включает в себя целых две причины для радости: журнал и уникальную коллекционную куклу одной из учениц Школы Монстров.

Первый номер издания посвящён самой популярной девчонке-монстру – Дракулауре. Из журнала можно узнать все самые сокровенные ее тайны. Кстати, Дракулаура, несмотря на то, что она дочь самого Дракулы, является вампиром-вегетарианцем и просто не выносит вида крови! Из «Монстродосье» можно почерпнуть основные сведения: информацию о родителях Дракулауры, её вкусах и отличительных чертах. А раздел «Вот так монстр!» расскажет о том, что любит самая популярная девочка-монстр и чего она терпеть не может.

Также в журнале есть статья популярного блогера Берсика. Она познакомит тебя со всеми выпущенными куклами Дракулауры и наборами.

А ещё читатели журнала узнают о лучших подругах маленького монстра и даже о прекрасном друге, о любимых цветах и аксессуарах, нарядах и макияже. И главное: Дракулаура поделится с тобой своими стихами и даже предложит тебе самой придумать настоящую поэму.

интересное в сети