Названа победительница фотоконкурса «Новый look от Winx»

Подведены итоги весеннего конкурса от Клуба Винкс

Самый яркий и волшебный конкурс «Новый look от Winx», проводимый этой весной при поддержке журнала «Счастливые родители», завершен.

Организаторами были получены сотни фотографий от очаровательных конкурсанток, каждая из которых мечтала стать победительницей. Напомним, что того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было приобрести одежду из коллекций «Волшебницы Winx» или «Магия Winx» в одном из фирменных магазинов Gulliver или в интернет-магазине марки на сумму от 3000 рублей. Затем нужно было сфотографироваться в обновках и выложить снимок на сайт www.winxclub.com/ru. Конкурс проходил с 1 марта по 30 апреля 2015 года.

Членам жюри было очень сложно выбрать лучшую из лучших, ведь все девочки прекрасны, словно сказочные феи! Удача улыбнулась Марии Зуевой – она стала главной победительницей конкурса! Марии 10 лет, она живет в городе Ангарске. Эта симпатичная девочка ранее никогда не была моделью, но великолепно справилась с задачей. Она выиграла главный приз и станет лицом коллекции «Мармелад» от Gulliver с изображениями фей Winx в следующем сезоне «Осень-Зима 2015/16»! Кроме того, победительница получит профессиональную фотосессию с макияжем и прической, и ее фото будет опубликовано в журнале «Винкс. Твой стиль».

Авторов лучших работ также ожидают поощрительные призы и специальный выпуск журнала «Winx club. Волшебницы». Поздравляем всех участниц конкурса!

интересное в сети