«Непоседы»: отмечаем юбилей, ждем «Евровидение»

12 апреля коллектив «Непоседы» – настоящая кузница детских талантов, подарившая нам многих известных артистов, ведущих, ди-джеев – отметил юбилей в четверть века. Родную alma mater поздравили все известные выпускники студии!

За 25 лет коллектив «Непоседы» стал не просто брендом, но знаком качества. Из маленького детского ансамбля в десять человек он превратились в большую профессиональную студию численностью более чем 300 человек. Сегодня участники «Непосед» творчески «наследили» не только в российских музыкальных проектах («Голос» и «Голос Дети», «Точь в точь», «Два голоса», «Новая Волна-Junior»), но и в зарубежных (в текущем году выпускник студии и финалист взрослого «Голоса» Андрей Цветков стал участником культового американского проекта American Idol).

Основателем и бессменным руководителем студии «Непоседы» является Елена Пинджоян, кавалер ордена «Служение искусству» I степени, кавалер ордена «За милосердие», лауреат премии «Добрый ангел».

Поздравить «Непосед» пришли учащиеся и выпускники студии, среди которых Настя Задорожная, Юлия Волкова, Влад и Алина Топаловы, Артем Шалимов, Сева Полищук, Андрей Цветков, Ивайло Филипов. Юбилей коллектива пришли поддержать известные персоны – Юлия Барановская, Сергей Филин и Мария Прорвич, Ангелина Малякова, Ангелина Долина, Ольга Ламберти. Звездный десант в столь знаковый день для студии вовсе не случайность! Тася Маслякова, Артем Аршавин, Настя Ламберти, Саша и Сережа Филины, Саша Долина – юные таланты «Непосед», подающие большие творческие надежды.

2016 год стал для «Непосед» вдвойне знаменательным. Ярчайший выпускник студии Сергей Лазарев готовится представить страну на международном конкурсе «Евровидение», финал которого состоится 14 мая в Стокгольме. Присутствовать на торжестве он, конечно, не смог (подготовка к выступлению идет полным ходом!), зато прислал сердечное видеопоздравление.

 «Дорогие и любимые «Непоседы», от всей души хочу поздравить вас, нас, себя с такой грандиозной датой! Кто бы мог подумать, что детский коллектив может прожить такую длительную жизнь! А я уверен, что «Непоседам» будет еще и 50, и 75, и 100!
Благодарен студии за ту школу жизни, которую она мне преподала! Поздравляю всех, кто был причастен к коллективу, в частности Елену Пинджоян, на чьих плечах всегда была организация творческой деятельности!», – сказал Сергей.

Редакция PARENTS.RU присоединяется к поздравлениям, желает студии «Непоседы» море ярких талантов и с нетерпением ждет выступления Сергея Лазарева на «Евровидении-2016»!

интересное в сети