«Непоседы» приглашают на отчетные концерты

Знаменитый детский коллектив представит сразу две уникальных программы.

Популярная детская группа «Непоседы» и ее художественный руководитель Елена Пинджоян приглашают всех на отчетные концерты. Двумя уникальными, непохожими друг на друг программами в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках юные артисты подведут итог своей годовой творческой деятельности.

24 мая «Непоседы» вместе с всемирно известным джазовым оркестром имени Олега Лундстрема под управлением Бориса Фрумкина представят уникальную программу «Дети и джаз».

Юные солисты «Непосед», в числе которых победители и участники телевизионных проектов «Голос. Дети», Детское Евровидение и многих международных конкурсов и фестивалей, исполнят лучшие мировые джазовые композиции в сопровождении потрясающего оркестра. Во втором отделении этого концерта вы увидите выступление самых маленьких, начинающих артистов театра-студии «Непоседы».

25 мая «Непоседы» продолжат удивлять публику. В этот день (уже в 14-й раз!) будет представлена программа «Взрослые и дети».

Роль взрослых на себя возьмут талантливые воспитанники Детской концертной студии «Непоседы». А вот взрослые – звезды эстрады, политики, спорта – вновь станут детьми. Они исполнят песни, написанные для детей, и примерят на себя необычные сказочные образы. Итак, в этот вечер зрители увидят Мэри Поппинс - Глюкозу; Лису Алису — Тамару Гвердцители; Кота Леопольда — Сосо Павлиашвили; Атаманшу — Ларису Долину; Бабок ежек - «Бурановских бабушек» и Варвару; услышат «Оперу» в исполнении Николая Баскова и Хора МВД, колыбельные от Анастасии Макеевой, Глеба Матвейчука и Тимура Родригеза. Любимые детские песни исполнят и другие гости программы - Нюша, Александр Ревва, Юлия Савичева и Любовь Казарновская. Прозвучат дуэты Димы Билана и Алсу, Стаса Пьехи и Влада Топалова, Натали и Андрея Цветкова, а также семейные дуэты Валерии и Дианы Гурцкая с детьми и многих других.

Эта программа дала вторую жизнь забытым детским песням, многим композициям подарила новое прочтение и новых слушателей, заставила вспомнить сегодняшних композиторов и исполнителей о таком жанре, как детская песня.

Вот уже 13 лет программа «Взрослые и дети» является благотворительной. И вновь она соберет около 7 тысяч детей и подростков из социальных учреждений Москвы, Московской, Владимирской, Калужской, Рязанской, Тульской, Ярославской и других областей, а также детей с родителями из социально незащищенных слоев населения. А все остальные маленькие зрители и их родители смогут увидеть этот праздник в канун Дня защиты детей на Первом канале.

ГЦКЗ «Россия» в Лужниках
24 мая – «Дети и джаз»,
25 мая – «Взрослые и дети».
Билеты: rossia-hall.ru

интересное в сети