«Непоседы» заговорили в московском метро

Популярный детский коллектив озвучил названия станций «Московского метрополитена»: до 30 сентября в рамках акции «Детские голоса в метро» голосами «Непосед» будут объявляться все станции столичной подземки!

Таким образом детская студия решила поддержать акцию по повышению интереса горожан к вопросу устройства детей в приемные семьи. Основная задача – обратить внимание на детские сиротские учреждения города Москвы и Московской области, а также социальные реабилитационные центры для несовершеннолетних. В рамках кампании также будут транслироваться популярные детские песни в вестибюлях и эскалаторных спусках метрополитена, а в Центре профориентации «Московского метрополитена» пройдет выставка детских рисунков, посвященная теме транспорта.

«Когда родители уходят на работу, они до вечера расстаются с нами и очень скучают. В поезде метро они услышат, что станции объявляют дети. Взрослые обязательно улыбнутся, и им станет немножко теплее на душе, – говорит участник ансамбля Федор Кучеров (7 лет). – Может быть, в выходной день кто-то из них со своими дочками и сыночками специально спустятся в метро, чтобы услышать, как ребята из театра-студии «Непоседы» справляются с самой настоящей взрослой работой». 

интересное в сети