Невероятный Блинки Билл

Татьяна Лазарева и Александр Олешко закончили озвучание главных героев мультфильма "Невероятный Блинки Билл", который выйдет в прокат 28 июля.

По сюжету Блинки Билл – очаровательный и озорной медвежонок-коала, который никого не боится и никогда не сдается. Вместе с друзьями – кенгуру, утконосом, сумчатой мышью – ему надо преодолеть миллион опасностей в диких джунглях, чтобы найти пропавшего отца. Новые герои, яркий красочный мир экзотического континента и настоящее большое приключение!

Истории о Блинки Билле – это известная детская австралийская классика, сравнимая по популярности с нашим Буратино.  В Австралии книга о Блинки переиздавалась множество раз с 1933 года. Мультфильм о Блинки впервые вышел на большой экран в 90-х и приобрел тысячи фанатов.  После успеха первого полнометражного мультфильма были  выпущен мультсериал. В России  он транслировался на канале Карусель.

Александр Олешко отдал свой голос самому Блинки Биллу – смелому и дружелюбному коале, который вместе со своими друзьями отправляется спасать своего отца.

"Мой герой, Невероятный Блинки Билл, это чуть ли не национальный герой в Австралии", – рассказал Александр Олешко. – Я знаю, что там о нем написано множество книг, родители читают их своим детям. Считайте, он – их  Буратино или их Чебурашка. В общем, один из главных персонажей в мире австралийского детства. Теперь он будет путешествовать и по российским экранам, в связи с чем у меня появилась возможность подарить ему свой голос. Это очень добрая, очень качественная, творческая, нравственная, удивительная  история. Австралиец Блинки Билл имеет все шансы стать не только гостем здесь, в России, но и занять какое-то свое, особенное, мультипликационное место в жизни каждого ребенка, а быть может, даже и взрослого, который посмотрит этот мультфильм".

Героиня Татьяны Лазаревой – подружка Блинки Билла по имени Натси. Она – такая же маленькая коала, как и главный герой.

Татьяна Лазарева о Натси: "Она очень боевая. Не смотря на то, что она не дикая коала, а живет в зоопарке, характер у нее весьма боевой. На самом деле, у нее достаточно трагическая история, о которой будет рассказано в мультфильме. Натси довольно-таки ироничная, иногда даже едкая в общении, но при этом она оказывается настоящим другом, который не бросит в беде.

Не смотря на то, что это достаточно простая история, там очень много юмора, много смешных персонажей, приключений и даже экшена, которые многое добавляют в эту прямолинейную историю. Много иронии, интересных деталей, все как мы с детьми любим. Поэтому мы с детьми обязательно пойдем его смотреть, и пожалуй, это мультик, который я порекомендовала бы всем".

интересное в сети