Хотите провести незабываемый отдых с детьми? Посетите «Пак ленд!»

В Италии появился семейный клуб, про который, как минимум, полезно узнать!
Немного истории

Мы часто думаем: «Может, поехать в отпуск в Европу?». Думаем и сомневаемся. Потому что уверены: заплатим втридорога, а получим головную боль. Ребёнку будет скучно. Придётся тратить дополнительные деньги на еду, игрушки и аттракционы. Сами ничего не посмотрим, толком не отдохнём. Похожие сомнения мучили и одну семью – родителей трёх дочек. А поскольку они оказались по совместительству руководителями туристической компании PAC GROUP, им удалось решить эту проблему. Так три года назад в Италии появился семейный клуб «ПАК Ленд».

Какие плюсы

Каждый год создатели «ПАК Ленда» выбирают лучшие, по их мнению, итальянские отели и открывают там клубы. Например, в 2016-м году «ПАК Ленд» есть в Club Valtur Garden (Тоскана), Arenella Resort (Сицилия), Club Valtur Parco Torre Chia (Сардиния). Чем хороши эти гостиницы? Во-первых, рядом море. Во-вторых, вход в воду, как правило, пологий: даже грудничков купать не страшно. В-третьих, вокруг отеля обычно много зелени: можно гулять самим и с малышами.

Всё включено

На пляж? Легко: выбирайте любой шезлонг и зонтик и лежите хоть целый день. Поесть? Пожалуйста: завтрак постепенно становится обедом, а затем и ужином. Кормят по-итальянски, то есть сытно и разнообразно. На «шведский стол» обязательно подают что-нибудь местное: спагетти, пиццу, лазанью или вяленые томаты. И всегда свежие фрукты и овощи. Повара стараются, как для своих родственников. Попить? На здоровье: вода, соки, газировка, а для взрослых – ещё и крепкий кофе (итальянцы обожают этот напиток) и итальянские вина. Развлечься? Не вопрос.

Аниматоры «ПАК Ленда»

Веселы и молоды. Они ещё не забыли, как это – быть ребёнком. Поэтому искренне и увлечённо играют вместе с детьми. К тому же говорят на русском языке и точно знают, что нравится гостям из России.

Развлечения начинаются с раннего утра. Участвуют все, от мала до велика. Чем занимаются? Однозначного ответа нет. Дело в том, что программа не повторяется. Даже если приезжать в клуб несколько лет подряд, то же самое не увидишь. Над сценарием работает целая команда суперкреативных людей.

Детям бесплатно, взрослым дёшево

С июня по сентябрь дети до 12 лет отдыхают в отелях с клубами «ПАК Ленд» бесплатно при условии, что с ними едут двое взрослых. Оплатить придётся только авиабилеты, визы и страховки. В пакет входят две экскурсии со скидкой 40%. Так, на Сардинии это аквапарк Blufan и пещеры Ис Дзудас, которым 600 миллионов лет! На Сицилии – тур в древний город Сиракузы, в средневековую Таормину и на вулкан Этну. В Тоскане – поездка в парк аттракционов «Сумасшедшая лошадка» (местный Диснейленд) и какой-нибудь старинный город региона.

интересное в сети