Коста-Дорада, незабываемый отдых на Средиземном море

Коста-Дорада с ее 82 километрами береговой линии и более чем 60 пляжами с мелким песком предлагает вам отдых, досуг, приключения и веселье.

В Камбрильсе, Салоу и Ла-Пинеда-Пладжа вы найдете услуги и удобства, чтобы насладиться всеми видами водного и развлекательного отдыха с широким выбором ресторанов и лучших тематических парков на юге Европы: PortAventura World и Ferrari Land. Богатое историческое и культурное наследие Коста-Дорады, ее гастрономия и оживленная коммерческая деятельность сделают ваш отдых незабываемым.

В Таррагоне с ее римским архитектурным ансамблем, признанным объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, вы вернетесь более чем на 2000 лет назад и сможете открыть для себя место, где сражались гладиаторы: римский амфитеатр. Полюбуйтесь знаковым акведуком Понт-дель-Дьябле и развалинами римского цирка, где проходили гонки на колесницах. Откройте для себя секреты модернизма в Коста-Дораде, посетив Реус, город, где родился архитектор Антонио Гауди. Прогуляйтесь по центру города, чтобы насладиться шопингом в оживленном торговом городе.

Также на Коста-Дораде вы откроете для себя вселенную художника Жоана Миро, еще одного гения XX века. Вы можете посетить Мас-Миро, усадьбу, где художник проводил летний период в поселке Мон-Роч-дель-Камп и где он нашел вдохновение для своих работ. Если же вы хотите затеряться в волшебном месте, наполненном символикой, парк Сама-де-Камбрильс — идеальное для этого место. Экзотические деревья и животные сосуществуют с уникальной конструкцией, которая смешивает архитектурные стили с присутствием модернистских элементов. Наслаждайтесь этой и другими природными зонами Коста-Дорады всей семьей, путешествуя по горам Прадес и природному парку Монтсант.

Экскурсии по Коста-Дораде перенесут вас в его средневековое прошлое, и вы сможете посетить такие города, как Монблан и его исключительную крепостную стену, или монастырь Поблет, объявленный объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Вы сможете открыть для себя окружающие его ландшафты, проложив велосипедный маршрут через виноградник и окружающие его лесные массивы.

Отдых, природа, история и развлечения с лучшим климатом и всем средиземноморским духом. Коста-Дорада ждет вас со всей семьей, чтобы насладиться вашим лучшим отпуском.

интересное в сети
‡агрузка...