Нежная стирка маленьких вещей

Малыш родился и с первых же дней его жизни на плечи родителей обрушивается множество забот. Сразу возникают вопросы: как купать, что надевать, когда кормить... И, в том числе, как стирать. Ведь в доме появляются горы детских вещей, требующих регулярной стирки: пеленки, одеяльца, накидки, махровая и байковая одежда, плюшевые игрушки. Как со всем этим справиться?

На правах рекламы

Компания Miele создала универсальную стиральную машину W 1744 WPS Miele for life, которая способна подстроиться под образ жизни любой хозяйки. В машину при покупке установлен один из четырех программных пакетов («Гигиена и дети», «Спорт и фитнес», «Для младенцев», «Домашний текстиль»), который может быть заменен на любой другой в течение всего срока эксплуатации техники.

В программном пакете «Для младенцев» действуют автоматические режимы бережной стирки с несколькими этапами полоскания для каждого вида детского белья. Они разработаны с учетом особенностей материалов. Например, программа стирки детских пеленок предусматривает интенсивную стирку с предварительным замачиванием, а при стирке накидок и одеял происходит максимальный отжим влаги, чтобы можно было быстро и легко высушить вещи.

Детские вещи требуют особого ухода. Кожа малышей нежная и очень чутко реагирует на остатки химических средств на белье, поэтому Miele выпустила специальные жидкие моющие средства для стирки детской одежды. Они тщательно выполаскиваются во время стирки и равномерно пропитывают вещи, надолго сохраняя их цвет. Кроме того, в них не содержатся отдушки и красители, которые могут стать причиной аллергии у вашего малыша.

интересное в сети