noize mc вошел в состав экспедиции на марс

В Artplay открылся первый в России аттракцион виртуальной реальности "Миссия Марс" в рамках интерактивного космического пространства Sолярис.

Для того, чтобы оказаться на Марсе и перешагнуть огромную трещину, нужно всего лишь одеть очки виртуальной реальности и поверить в происходящее - благо, сделать это с помощью новейших технологий несложно!

Немного истории

Новый аттракцион виртуальной реальности “Миссия Марс” создан специально для Sоляриса студией Hello Computer. Это первая в России космическая VR-игра с возможностью реального перемещения в пространстве: специально организованное помещение до мельчайших деталей синхронизировано с изображением виртуальной реальности так, что посетитель не стоит на месте, а активно двигается и исследует поверхность Марса. 

Попробуй и ты!

Первыми захватывающее путешествие по Красной планете совершили звезды с детьми, которым пришлось стать первооткрывателями, исследовать огненную планету и пройти неожиданные испытания. Noize MC, Илья Зудин, Анастасия Макаревич, Елена Борщева и другие с честью справились с трудностями, но лишь немногие из них смогли пройти весь аттракцион до конца. 

интересное в сети