Новая кофеварка от Krups и Nestlé меняет привычки своих хозяев

Стильная капсульная кофемашина способна порадовать владельцев 24 различными вкусами

Давайте поговорим о кофе. Всем видам вы предпочитаете капучино? Вы пьете этот напиток только в кофейнях? А может быть, вы вообще не любите кофе? Если на все эти вопросы вы отвечаете положительно, то, скорее всего, вы еще ничего не знаете о новой кофеварке от Krups и Nestlé. Все дело в том, что новая капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto OBLO полностью преображает жизнь своих владельцев. Она способна даже поменять ваши привычки.

Во-первых, качество напитка, который можно приготовить в этой кофемашине таково, что вам больше не придется ходить в кофейни. Во-вторых, благодаря капсулам от Nescafé вы сможете выбирать не между эспрессо и капучино, а из 24-х фирменных вкусов горячих и холодных напитков. Среди вариантов – латте макиато со вкусом карамели, лунго, чокочино, капучино айс. Покупать капсулы можно прямо на сайте www.dolce-gusto.ru.

И, конечно, сама кофемашина так хороша собой, что вы будете любоваться ею всякий раз, когда она попадется вам на глаза. Модный дизайн в стиле iPod сделает ее главным акцентом на вашей кухне. Кроме того, вы можете выбрать любой из 4 оттенков корпуса: черный, белый, красный или оранжевый.

интересное в сети