Новинки DVD: развиваемся, смотрим, развлекаемся

Представляем обзор декабря: развивающие игры, мультфильмы и фильмы для детей и родителей.

Представляем обзор декабря: развивающие игры, мультфильмы и фильмы для детей и родителей.

«Летающие звери»

6+

(С-Пб: Студия «Да», 2012)

У коров, слонов, черепах и даже рыб в Легкой стране есть крылья. Поэтому они любят путешествовать, не боятся отрываться от земли и вообще к жизни относятся легко.

Этот, первый в России социальный медиа-бренд – детский анимационный сериал и торговая марка, создан с целью благотворительного использования прибыли, в том числе для детей, больных онкологическими заболеваниями.

«Смешарики. Степанида. Выпуск 2»

2+

(М.: Новый диск, 2013)

Рассказ о племяннице Копытыча, бамбуковой панде Степаниде, продолжается! Энергичная, современная, готовая принять участие в чем угодно и когда угодно Панди (так ее зовут друзья) может свести с ума даже повидавших виды смешариков. Панди никогда не сомневается в успехе, и, удивительно, в результате все получается. Смелость города берет!

Груффало

6+

(М.: Мистерия звука, 2013)

Однажды мышонок отправился в лес за орехами и встретил трех хищников. Возможно ли ему, такому маленькому, спастись от неминуемого съедения? К счастью, на помощь спешит Груффало – вымышленное мышонком чудовище. Или не вымышленное?..

Этот прелестный мультфильм создан по мотивам популярной детской книги писательницы Д. Дональдсон и иллюстратора А. Шеффлера.

«Плавание для малышей с рождения»

Для родителей

(М.: Вимбо, 2013)

Как научить недавно рожденного малыша плавать? Как не навредить ему в таком волнительном деле, как знакомство с водой? Об основных этапах этого нескорого, но весьма приятного и для детей, и для родителей процесса, рассказывает фильм. Система Аквалайт, на которой он основан - это инновационный подход к плаванию, разработанный доктором, антропологом, учителем йоги Франсуазой Фридман и успешно опробованный ею на своих 4-х детях.

«Смешарики. Новые приключения. Нюша и медведь»

2+

(М.: Новый диск, 2013)

В стране Смешариков жизнь, как обычно, бьет ключом! Во-первых, в красавицу Нюшу влюбились сразу двое, и теперь Копатычу и Барашу нужно умудриться одновременно сохранить и дружбу, и любовь. Во-вторых, смешарики планируют провести спартакиаду. В-третьих, наши круглый герои внезапно решили жить под землей. Что из всего этого вышло? Смотрите!

«Электронная игра Skylanders Spyro’s Adventure»

6+

(М.: Новый диск, 2013)

Skylanders Spyro’s Adventure – это одновременно и игрушка, и популярная во всем мире видеоигра. Каждый из 30 скайдлендеров обладает уникальными способностями, стоит поставить фигурку на портал силы и она оживет! Универсальный чип в фигурке позволяет не только запоминать пройденные уровни, но и играть за выбранных персонажей на компьютере и на разных игровых платформах. В нее папа никогда не откажется поиграть вместе с ребенком!

интересное в сети