Новый год на все возрасты и вкусы

С 15 декабря по 8 января города профессий «КидБург» и музей-театр «Сказкин Дом» приглашают юных москвичей поучаствовать в захватывающих приключениях и веселых квестах. В финале программы ребят ждут встреча с самым главным волшебником зимы Дедом Морозом и подарки.

Для юных профессионалов

В «КидБурге» малышей от двух до пяти лет ждут в зимнем лесу на «Елке для Ежика». В играх и веселых забавах ребята приблизят время Нового года, помогут лучшим друзьям Медвежонку и Ежику подготовиться к чудесному празднику, встретятся с Совушкой и другими лесными жителями. Добрая история обязательно понравится малышам и напомнит взрослым любимый с детства мультфильм.

Кидбуржан 6–12 лет тоже ждет захватывающее приключение. В этот раз ребятам предлагают стать участниками зимнего детектива «Похищение Нового года, или Тайна волшебного глобуса». Вместе с помощниками из Антизлодейской Лиги дети спасут самый добрый праздник от Магистра Вредера – мастера магнитных аномалий и электрических катаклизмов. Ум и отвага помогут пройти все испытания, а в конце детей ждет встреча с настоящим волшебством и, конечно, Дедом Морозом.

«КидБуржонок» для малышей

С прошлого года в каждом новом городе профессий обязательно строится целый квартал для малышей. В Москве такой квартал «КидБуржонок» есть в «КидБурге», расположенном в столичном торговом центре «МЕГА Белая дача» и Центральном Детском магазине. Для детей от 1,5 до 4 лет здесь есть своя мини-ферма, больница, стройка, домик хозяюшки и моряка. Также малыши могут поучаствовать в развивающих программах.

Новый год в настоящей сказке

Широкий репертуар интерактивного театра «Сказкин Дом», который работает в ТРЦ «Ривьера», позволит выбрать увлекательную новогоднюю программу для детей от 1 года до 12 лет. Самые маленькие (1–3 года) смогут вместе с Мишкой-Топтыжкой и Мудрой Совой отправиться на Северный полюс, чтобы узнать, а что же это такое — Новый год — и с чем его едят. Им предстоит победить коварную Тетушку Вьюгу, растопив ее ледяное сердце, и встретиться с Дедом Морозом. Он-то и откроет своим маленьким друзьям секрет зимнего праздника.

Ребятишек от 1 года до 4 лет приглашают на спектакль «Чудесная история в волшебном сугробе». Главные герои — гусята Тина и Лина впервые в жизни отмечают Новый год. В канун праздника они отравляются на поиски волшебного сугроба, в котором прячется сказка про Деда Мороза. В заснеженном лесу тоскуют Баба-Яга и Кикимора — им ведь тоже хочется праздника и новогодних подарков. В поисках Деда Мороза они вместе с детьми отправляются в волшебное путешествие по разным уголкам планеты.

Программа «Сказкой очарованы все четыре стороны» рассчитана на детей от 4 до 7 лет. «Рождественские посиделки в Сказкином доме» дают возможность с головой окунуться святочное веселье. Гостей ждут колядки, хороводы, танцы, песни и представление старинного кукольного театра-вертепа. Эта программа — для ребят 5–12 лет. И никакой «Новогодний переполох или Проделки нечистой силы» не может сорвать главный зимний праздник. 7–12-летним героям предстоит увлекательный квест в стиле игры «Форт Боярд».

Кстати
В Москве интерактивный театр «Сказкин Дом» уже посетили более 100 тысяч малышей и родителей. Дети в возрасте от 1 года до 12 лет могут не только посмотреть 32 спектакля, но и отметить день рождения в необычном сказочном формате. Устраивать в «Сказкином Доме» торжества для своих чад понравилось и таким известным мамам Москвы, как Елена Борщева, телеведущая Ирина Сашина, певица и фотомодель Татьяна Терешина.

Детские города профессий «КидБург» в Москве www.kidburg.ru/moscow

Интерактивный театр для детей «Сказкин Дом» www.moscow.skazkindom.ru

 

интересное в сети
‡агрузка...