Одна неделя из жизни мамы: бьюти-эксперимент Parents.ru

Жизнь работающей мамы может лечь в основу остросюжетного фильма: спецзадания по бегу с препятствиями с коляской наперевес и ловлей орущего «истребителя» легко соседствуют с поездками в офис. Редакция Parents.ru делится впечатлениями о том, как можно быть супермамой и при этом отлично выглядеть.
«Я научилась мгновенно переключаться»

Александра Белоконова

Рождение сына, которому сейчас полтора годика, показало мне, что раньше об усталости я не знала ничего. Это ведь так легко: быть только студенткой, или только редактором, или только женщиной! Сейчас мне приходится успевать делать свою работу максимально хорошо, поддерживать дома чистоту и уют, быть лучшей на свете мамой, а еще — заботиться о том, чтобы выглядеть на все сто.

Мы с мужем и сыном живем отдельно от наших родителей, но в рабочее время малыш остается с бабушками. По вечерам мы стараемся проводить время все вместе. К своим полутора годам сын стал гораздо лучше засыпать и чаще всего уже дает нам как следует выспаться. Но, конечно, бывают и исключения, после которых — с «топором в голове» и без сил на мейк-ап — приходится отправляться на работу.

В целом сейчас моя жизнь похожа на бесконечный спектакль без антракта — безумно увлекательный, но порой немного утомительный. Оставаться в форме мне помогают витамины, фитнес пару раз в неделю и проверенные бьюти-приемы: питательные кремы, маски перед сном, увлажняющие сыворотки и пенки для умывания. За уверенность в себе в любой ситуации сейчас отвечает антиперспирант DRYDRY Classic, который защищает от обильного потоотделения, как уверял производитель, в течение 7 дней. Поначалу я не верила, что это возможно, тем более с таким режимом, как у меня. Но уже через несколько дней поймала себя на мысли, что привыкла обходиться без своего обычного дезодоранта. Уникальность DRYDRY Classic заключается также в том, что он универсален: подходит как мужчинам, так и женщинам (не имеет никакого специфического запаха); его можно применять в области подмышечных впадин, ладоней, ступней. Весьма экономичен в использовании: одно средство для всей семьи. Флакончика хватает на 6–8 месяцев.

«Главное — не потерять себя»

Юлия Сафонова

Работать и быть мамой одновременно непросто. Это скажет вам любая работающая мама. Пока я на работе, моя дочка Даша, которой недавно исполнилось 4 года, остается со своей бабушкой, а иногда ходит в сад. Мы с ней не любим расставаться, поэтому каждое утро долго прощаемся — иногда так долго, что потом приходится передвигаться прыжками, чтобы не опоздать на работу! Из офиса тоже порой нужно бежать домой, чтобы отпустить бабушку или забрать малышку из садика. А в промежутке — оставаться сильной и стильной.

Вечер буднего дня — время дочурки. Как бы я ни устала, мы проводим его вместе, играем, учимся читать и считать, делаем поделки для садика, разговариваем, дурачимся и обнимаемся. У детей столько энергии, что, если отвернуться хотя бы на секунду, эта энергия будет применена, скажем, к цветочному горшку, к коту Барсику, к альбому с семейными фотографиями. А еще нужно успеть всех накормить, привести дом в порядок и приготовиться к завтрашнему дню — не менее длинному, чем сегодняшний.

Последнему пункту я стараюсь уделять внимание каждый день. Очень важным для меня является аромат — он может многое рассказать обо мне и придать мне сил в трудную минуту. Обожаю запах свежести сразу после ванны. Но в первые же месяцы после рождения малышки я столкнулась с тем, что потоотделение стало более интенсивным. Сейчас ситуация улучшилась, но проблема все же осталась. Я решила принять участие в эксперименте и попробовать нашумевший антиперспирант DRYDRY Classic. Мне было достаточно наносить его один раз в неделю перед сном на чистую и сухую кожу и больше не беспокоиться о неприятном запахе пота, даже если погода стоит жаркая или ты только что поставила рекорд в забегах на короткие дистанции до детского сада. При этом DRYDRY Classic не нарушает функции потовых желез (это было бы опасно), а временно блокирует их работу, да еще и оказывает антибактериальный эффект. Мне так понравился принцип работы этого средства, что я постаралась узнать об этой марке больше и выяснила, что, помимо антиперспиранта DRYDRY Classic, в линейке существует еще и дезодорант с приятным ароматом DryDry Deo Teen для подростков. Думаю, что обязательно куплю его своей племяннице, чтобы и она чувствовала себя красивой и уверенной в себе — как ее тетя!

Продукцию можно приобрести в аптеках Вашего города или заказать прямо на сайтах http://dry-dry.ru/ru/ и http://dryru.com/ru/

По промо коду parents&DRYDRY скидка 10% при заказе на сайте http://dry-dry.ru/ru/

интересное в сети