Ольга Шелест стала ведущей новой программы на Канале Disney

Телеведущая и мама двоих детей поможет юным зрителям воплотить в жизнь свои мечты

Кто из нас в детстве не мечтал о своем собственном волшебном мире, где все устроено только по твоему вкусу? Воплотить детские мечты в жизнь поможет новая программа Канала Disney «Это моя комната».

Новая программа стартовала 5 сентября. Собственные замыслы по оформлению детской юные герои передачи реализовывают под руководством популярной телеведущей Ольги Шелест и при участии профессиональных дизайнеров.

Ольга Шелест руководит всем процессом ремонта, начиная от обсуждения идеи с маленькими авторами дизайн-проектов и заканчивая покраской стен. Задача опытной телеведущей (и, к слову, мамы двоих девочек) – поддержать оригинальные задумки детей, не забыв о безопасности и комфорте, которые так важны для родителей.

Поэтому после обсуждения проекта с ребёнком Шелест встречается в студии с его родителями. И на этом этапе у взрослых есть возможность, во-первых, отказаться от одного из наиболее смелых детских решений (например, дыры в стене или песка на полу), а во-вторых, настоять на одном обязательном элементе в новом интерьере.

И конечно, не обойдется без профессиональных дизайнеров – именно они помогают детям на всех стадиях создания новых комнат, от эскизов до финальной презентации интерьера мечты.

Новый проект поможет юным зрителям как реализовать свои мечты, так и развить творческие способности. И кто знает, не станут ли участники передачи в будущем дизайнерами или архитекторами.

Программа «Это моя комната» выходит на Канале Disney по субботам в 10.30.

интересное в сети