Операция «С Новым годом!»

Новый год, пожалуй, самый главный праздник в российском календаре. Недаром, чтобы отпраздновать его «на широкую ногу», нам выделяется практически целая неделя.

Канун Нового года незамедлительно приближается, и праздник практически стучится в дверь. У вас ничего не готово? Только без паники! Обещаю, мы с вами обязательно придумаем, что преподнести в дар дорогой маме, ненаглядному супругу и близкой подруге. Собравшись с мыслями, давайте определимся, какую ценность должны представлять наши с вами изыскания. Конечно, имеется в виду не номинальная стоимость (что, к слову сказать, тоже немаловажно), а скорее эмоциональная. Во-первых, подарок должен приятно удивить и обрадовать получателя. Во-вторых, быть не только красивой, но и непременно практичной вещицей. Косметические продукты давно завоевали славу беспро­игрышных вариантов подарка на все случаи жизни. Они с легкостью справятся с поставленной задачей – и порадовать, и в хозяйстве пригодиться. Не стоит также забывать, что у новогоднего подарка должен быть особенно праздничный, солидный и презентабельный вид. Ведь, как известно, «встречают по одежке». Именно поэтому новогодние коллекции многих марок пестрят праздничными, сказочной красоты изданиями полюбившихся публике хитов. Однако всегда помните: красивое обрамление не должно сбивать с толку, а содержание – уступать упаковке.

Для милых мам

По этикету косметические средства для ухода можно дарить лишь родственникам и очень близким подругам – а это как раз наш случай. Для мамы идеально подойдут антивозрастные препараты. Как известно, очищение – первый шаг к молодости и красоте. Продлить привлекательность поможет активный пилинг для лица Olay Regenerist, способный перенести салонную процедуру в домашние условия. Пилинг выделяет тепло при соприкосновении с водой. Таким образом, кожа мгновенно разогревается, ороговевший слой клеток размягчается, и упрощается проникновение ухаживающих средств. И, безусловно, нашим милым родственницам никак не обойтись без новинки от AVON – anti-age сыворотки Anew Reversalist, которая увеличивает производство активина (мощного антиоксиданта, замедляющего процессы старения) в коже для быстрого ее обновления и омоложения. А вот свекрови, чтобы избежать двусмысленных ситуаций с намеком на возраст, лучше дарить декоративную косметику. Палочкой-выручалочкой послужит стойкая увлажняющая помада Pure Color от ESTÉE LAUDER в новом оттенке из коллекции «Драгоценные поцелуи», созданном эксклюзивно для русских красавиц. А настоящий «оберег» для самой уязвимой в зимние морозы зоны бальзам для губ La Mer не хуже своего собрата Crème de la Mer смягчает их и способствует заживлению. Так что пусть в новом году эти творения окажутся у всех на устах! А для того чтобы привнести в жизнь наших любимых мам вкусный ароматный букет, подарите бестселлер всех времен и народов, классический эталон женственности – Chanel № 5.

Женская дружба

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, но мы-то знаем, что в трудную минуту поплакаться в жилетку, поделиться самым сокровенным и сходить на распродажу хочется именно с близкой подругой. И вопрос: «Чем же ее удивить?» может мучить вас не один день. При выборе подарка исходите из логики: что бы вы приобрели для себя любимой? Само название «Новый год» говорит само за себя, поэтому дарим новинки, например парфюмерные. Чтобы не попасть впросак, нужно выведать предпочтения своей «жертвы» и не выбрать аромат из «черного списка». Для девушки, которая еще не встретила свою вторую половинку, но пребывает в активном поиске, подойдет цветочно-древесный Wanted, HELENA RUBINSTEIN. С таким сильным и одновременно нежным, строгим и страстным парфюмом она как по велению волшебной палочки станет желанной и в одночасье найдет своего «прекрасного принца». Пряный аромат ладанника туалетной воды Labdanum от L’OCCITANE подобно испанскому фламенко пленяет чувства и пробуждает самые яркие фантазии. И станет хорошим подспорьем, чтобы проявить себя на новогодней вечеринке. А волшебный Eau des Merveilles перенесет в настоящую сказку, созданную художницей Дома HERMÈS. В новом флаконе заключены дух дерева, память океана и искры созвездий и звезд – такой вот праздничный коктейль! Если вы все-таки не решаетесь взять на себя смелость по выбору духов, то практичным подарком послужит крем для лица.

Прорывом в косметологии стало открытие ученых Инновационного центра DIOR, которые обнаружили удивительные свойства воска, оберегающего виноградную лозу от обезвоживания. Отныне эта участь не грозит и нашей коже. Входящий в состав крема L’Or de Vie сок виноградных лоз стимулирует обновление клеток изнутри, а питательные и защитные свойства воска препятствуют обезвоживанию. С таким «магом» кожа получает запас жизненных сил, становится эластичной и сияет красотой. Обрамление под стать содержанию − это шикарный золотой флакон. Еще одна немаловажная деталь – вашей подруге не придется расставаться с этим виртуозом красоты, достаточно лишь своевременно приобретать сменные блоки. Молодой маме, несомненно, придется по вкусу средство для укрепления груди Methode Jeanne Piaubert. Нередко после грудного вскармливания бюст теряет былую форму и упругость. Этот «ценитель декольте» поможет вернуть тонус коже благодаря сочетанию мощных компонентов и «умных» микросфер, которые находят и компенсируют дефицит того или иного компонента. Если же ваша приятельница отчаянная сластена, побалуйте ее гелем для душа Camay с не­обычайно вкусным ароматом шоколада. Отныне с любимым лакомством можно не расставаться даже в ванной − и без вреда для фигуры.

Джентльменский набор

Полдела уже сделано, осталось определиться с подарком для горячо любимого супруга. Не может не радовать современная тенденция: нынешние мачо уже более охотно ухаживают за своим внешним видом. А некоторые представители сильного пола в заботе о своей коже ни в чем не уступают милым дамам. Многие даже фору дадут. Такому мужчине хорошую службу сослужит крем LANCÔME MEN. Этот «универсальный солдат» подходит для всех типов кожи, укрепляет и разглаживает ее. А вот творческому и амбициозному жителю большого города, без сомнений, понравится эмоциональный коктейль из бергамота, мандарина, перца, лаванды и жасмина, смешанный в новом аромате DKNYMEN.

интересное в сети