Открыт новый сезон в Цирке Деда Мороза

19 декабря тысячи ребятишек с родителями встретились в зале «Дружба» в Лужниках с настоящим Дедом Морозом, который открыл в этот день свой волшебный парк зимних забав и развлечений, а также представил новое шоу в Цирке Деда Мороза.

Грандиозные новогодние представления Цирка Деда Мороза проходят в Москве каждый год и уже завоевали любовь сотен тысяч российских семей. В этом году Главный зимний волшебник страны и хозяин Цирка – Дед Мороз приготовил для всех большой новогодний подарок. 19 декабря в Цирке состоялась премьера красивого, доброго шоу сказок и чудес для всей семьи – «Лига Зимних волшебников». На время новогоднего представления территория рядом с Цирком превратилась в сказочную страну, где расположились Парк Деда Мороза и новогодняя ярмарка забав и развлечений.

При входе в Парк Деда Мороза гости попадают в сказку: уличный театр, шарманка, петушки на палочке, тройка лошадей, упряжка оленей, мило оформленные домики ярмарочных торговцев, запах пряников, волшебная музыка... Усиливается атмосфера сказочного нового года в Цирке на захватывающем представлении с участием настоящего Деда Мороза и его коллег – зимних волшебников из разных стран.

Каждый взрослый мечтает хоть на время вернуться в детство. Именно это ощущение, по мнению взрослых зрителей, не покидает их на протяжении всего праздника с момента входа в Парк Деда Мороза и до финального салюта шоу в Цирке Деда Мороза. Молодая мама, актриса Лариса Баранова, посетившая шоу вместе со своей семьей, сказала, что с самого начала и до конца шоу сопереживала и радовалась победам героев, настолько эмоциональным было представление. Дети, которые вышли из зрительного зала став членами Лиги зимних волшебников, делились своими впечатлениями с горящими глазами. Волновались за Снегурочку, помогали Деду Морозу и всем зимним волшебникам, участвовали в борьбе с Фризой, следили завороженно за трюками акробатов, играми жонглеров, необычными танцами брейк-дансеров, а также потрясающими полетами воздушных гимнастов, и сборкой огромных волшебных часов.

Помощник Деда Мороза, исполнительный директор Цирка Деда Мороза Денис Лелявин подчеркнул, что проект – социально ориентированный и одна из основных задач Цирка Деда Мороза, дать детям повод задуматься о вечных ценностях. Помимо идеи, заложенной в сюжет, создатели шоу своим примером мотивируют к совершению добрых дел. Так, Цирк Деда Мороза по сложившейся уже традиции примет детей из детских домов, социально неблагополучных семей и благотворительных фондов на благотворительном представлении.

Представления продляется до 8 января.

интересное в сети