Первый уход… Первые ощущения

С первых моментов жизни Ваш малыш начинает познавать мир. Он наблюдает, осязает, чувствует запахи… Специальные средства по уходу за кожей могут оказать Вашему малышу неоценимую помощь, чтобы никакие мелкие неприятности не отвлекали его от главного.

На правах рекламы

Особенности кожи младенца

Нежными текстурами и ароматами, ощущением комфорта после нанесения гипоаллергенные средства Mustela открывают путь к лучшим воспоминаниям детства.

Ввиду несбалансированного рH, защитные свойства кожи снижены, поэтому она не может сопротивляться агрессивным факторам внешней среды: кожа легко повреждается, возникают опрелости, покраснения, а вслед за ними и дерматиты. Чтобы этого не случилось, необходим тщательный и бережный уход за кожей с помощью специальных средств. Следует обратить внимание, что далеко не все из них подходят для новорожденных, то есть могут быть использованы с первого дня жизни.

Mustela (Франция) - это одна из немногих косметических линий, которая выпускает продукцию стандарта GMP. Good Medical Practice – стандарт качества, которым обладают лучшие лекарственные препараты, и только некоторая косметика. Средства Mustela удовлетворяют специфичным требованиям детской кожи, гипоаллергенны, в них используются только очень мягкие моющие компоненты, которые не повреждают кожу.

Ежедневный уход

Перед каждой сменой подгузника необходимо очистить кожу малыша. Для этого можно использовать очищающую жидкость PhysiObebe или специальные влажные салфетки. Затем следует смазать кожу в области под подгузником защитным Кремом под подгузник с оксидом цинка, витаминами B5 и F. Он эффективно защищает кожу от раздражающего действия мочи, кала, трения об подгузник, создавая защитный барьер.

Полезное купание

Безопасность и эффективность – приоритеты Mustela на протяжении почти 60 лет.
Эффективность, проверенная педиатрическим и дерматологическим контролем.
Гипоаллергенные продукты.
Гарантия безопасности и высокой переносимости на протяжении почти 60 лет.
Преобладание ингредиентов натурального происхождения.
Инновации и прогресс.
Уникальный, приятный аромат.

Для мытья малыша рекомендуется использовать мягкие гипоаллергенные средства, например, Гель для мытья с первого дня жизни, который, кстати, применяется во многих родильных домах не только Европы, но и России.

В случае сильной сухости кожи полезно добавлять в воду масло для ванны Stelatopia – оно смягчает, увлажняет кожу, и предупреждает воспаление.

После купания не забудьте увлажнить лицо и тело Вашего малыша с помощью крема или Спрея для тела Hydra-Bebe или питающего и защищающего Кольд-крема в случае сухой кожи.

Гигиена лица малыша

Некоторые загрязнения на личике малыша не смываются водой (например, молоко). Они могут стать причиной раздражения. Для удаления таких загрязнений удобно использовать PhysiObebe – очищающую жидкость, не требующую смывания. При сухости кожи можно нанести увлажняющий крем для лица Hydra-Bebe.

За более подробной информацией обращайтесь на сайт www.mustela.ru.
Вы также можете проконсультироваться со специалистами по телефону информационной линии: (495) 781-84-79

интересное в сети