Пираты: Банда неудачников (Конкурс)

Получить титул «Пирата года» для неудачника - несбыточная мечта, утопия, или реальность? Чем закончатся приключения бравого Пиратского Капитана, отправившегося за славой?

Parents-online.ru подводит итоги викторины, посвященной новому мультфильму от студии Aardman «Пираты! Банда неудачников» и объявляет победителей, которые получат в подарок DVD с новым мультфильмом и одноименную книгу.

  • Дашковская Виктория (Москва)
  • Тенищева Галина (Железноводск)
  • Железнова Алёна (Москва)
  • Смирнов Юрий (Пермь)
  • Петчанина Галина (Краснодарский край)
  • Закирова Гульшат (МО, Ивантеевка)

В фильме «Пираты! Банда неудачников» главный герой колоритный бородатый Пиратский Капитан – пышущей энтузиазмом (несмотря на явный недостаток удачливости) грозы морей и океанов. Его заветная мечта – получить ежегодную премию «Пират Года», одолев своих соперников: Черного Беллами и Лиз-Саблю. Непростое задание вынуждает героя и его верных спутников покинуть экзотический пляж Кровавого Острова и отправиться к туманным берегам викторианской Великобритании. По пути Капитан и его команда вступят в неравный поединок с дьяволицей в королевском обличии и ухитрятся подружиться с именитым натуралистом. Главная цель, которая всегда руководит сердцем настоящих пиратов, никогда не скроется за горизонтом – поиск захватывающих приключений! «Пираты! Банда неудачников» - с 29 мая на DVD.

Победителей просим связаться с ассистентом редакции: Мария Мельникова, e-mail: mmelnikova@hsmedia.ru

интересное в сети