Детский праздник. #шарикирадуютвсех

Взрослые, знают, что даже самые красивые шары сдуются, цветы завянут, дети вырастут, но память о чуде, которое создали родители в день рождения ребёнка, останется навсегда. Вспомните, что любит именинник, о чем он мечтает, помножьте это на отличное настроение и сделайте Праздник!

Страницы журналов и тематических блогов пестрят советами, как сделать чудо, соревнуясь в оригинальности и бюджетах. Как же выбрать именно то, что принесёт удовлетворение маме, произведёт нужное впечатление на других родителей и вызовет «очуметь-эффект» на именинника и сверстников?

5 вредных советов от Варвары Шароваровой, аэродизайнера и совладелицы студии гелиевых шаров «Мимо Дутти»:

День рождения ребенка – дополнительная статья расходов в бюджете. А что если постараться сэкономить? Давайте, как британские учёные, проведем эксперимент, в нашем случае мысленный, и проверим.

  1. Аренда детской студии или кафе для праздника – это глупая трата денег. День рождения ребенка, как в старые добрые времена, можно отметить и дома. Главные правила домашней вечеринки, чтобы квартира осталась цела, – позвать гостей поспокойнее, занять столом основное пространство комнаты и не устраивать слишком насыщенной программы. И не забудьте взять у соседей дополнительные «разношерстные» стулья, которые так украшают интерьер. Кстати, к ним отлично подойдёт одноразовая посуда любого цвета.
  2. Наймите самого дешевого аниматора, если уж без него совсем не обойтись. За что переплачивать? Любой студент сможет надеть тельняшку, бандану с черепом и помахать саблей, вспоминая морского чёрта и оценивая реакцию гостей единственным глазом. А то, что дети испугаются, так это скорее плюс – тогда праздник точно запомнится надолго.
  3. Праздничное оформление? Не-а, не слышали. Гирлянды шариков, фотозоны и кенди-бары - конечно, очень красиво, но мы умеем не хуже. Бумажная самодельная растяжка – то, что нужно для скромного праздника в домашней обстановке.
  4. Да я и программы сам пишу! Тематическая программа подразумевает тщательную подготовку, сценарий, костюмы – зачем вам лишние хлопоты? Пусть аниматор проведет праздник на свое усмотрение, он же лучше разбирается в детях. Кстати, фокусы и папа может показать. Чего стоит только исчезновение большого пальца! Он точно затмит запуск светящихся шаров в ночное небо, даже если это красиво, романтично и очень трогательно.
  5. Откажитесь от фотографа. Конечно, профессиональные фотографии с праздника – это память на всю жизнь, но и на мобильный телефон можно снять ничуть не хуже. Такие фото нельзяраспечатать для альбома или украсить ими интерьер, но они надолго сохранятся в памяти (в памяти телефона, пока тот не сломается). Да и что фотографировать, если от яркой фотозоны из шаров, украшенной искрящимися шарами-звёздами, мы отказались.

Что же, пора проявить этот негатив и увидеть мир во всех его красках.

Студия аэродизайна «Мимо Дутти» поможет воплотить в жизнь любые, даже самые невероятные детские фантазии. С помощью непременного атрибута праздника – воздушных шаров она:

  • построит настоящий «воздушный» замок для маленькой принцессы или пиратский корабль – мечту юного капитана. Не верите? С воздушными шарами оживет любая сказка; 
  • сделает героев детских мультиков или фильмов. Они предстанут перед гостями в виде шаров, наполненных гелием, и смогут не только ходить, но и летать;
  • удивит маленьких гостей светящимися в темноте или поющими шарами;
  • сделает оригинальные фотозону и кендибар;
  • воплотит в жизнь другие самые неожиданные идеи.

Стоит заметить, что аэродизайн – это современный и модный и одновременно относительно недорогой способ оформления торжества. С его помощью можно создать атмосферу волшебства, которая запомнится и имениннику, и гостям надолго – как минимум, до следующего дня рождения.

А вредные советы на то и вредные, чтобы сделать, как? Правильно - наоборот!

Подробности здесь: www.mimodutti.ru

интересное в сети