Популярные футболисты ЦСКА прочтут книги Роба Скоттона

Игнашевич, Щенников и Тошич поддержат «Большой праздник добра»

Знакомы ли вашему ребенку котенок Шмяк и барашек Рассел? Эти литературные герои заставляют смеяться и переживать читателей всех возрастов. Литературный папа этих забавных героев – Роб Скоттон, один из самых известных иллюстраторов Англии.

Хотите услышать истории о Шмяке и Расселе? Приходите всей семьей на «Большой праздник добра». Его устраивает в Центральном Детском Магазине на Лубянке благотворительный фонд «Нужна помощь».

В чем суть благотворительного праздника? С 21 по 22 ноября магазин Hamley’s и издательство Clever перечислят средства, полученные за эти два дня от продажи книг Роба Скоттона, в проект дистанционного обучения детей-сирот фонда «Нужна помощь».

22 ноября 2015 года «Большой праздник добра» будет особенно шумным. В этот день его поддержат популярные футболисты ЦСКА: защитник Сергей Игнашевич, полузащитники Зоран Тошич и Георгий Щенников.

В атриуме на центральной сцене магазина Сергей, Зоран и Георгий будут читать гостям праздника детские книги о Котенке Шмяке и Барашке Расселе. И конечно, не обойдется без автографов! Спортсмены оставят свои росписи на книгах, участвующих в проекте: «Котенок Шмяк на фабрике мороженого», «Котенок Шмяк. Давай играть!», «Котенок Шмяк. Падай, снежок!», «Барашек Рассел», «Рассел ищет клад», «Рассел и рождественское чудо».

Расписание чтений и автограф-сессий:
16:30–17:00 — чтение книг и автограф-сессия Сергея Игнашевича,
17:00–17:30 — чтение книг и автограф-сессия Георгия Щенникова,
17:30–18:00 — чтение книг и автограф-сессия Зорана Тошича.

интересное в сети