После фитнес тренировки люди не могут отказать себе в удовольствиях

Новое исследование, проводившееся в течение года, американскими специалистами показало, что занятия спортом не на всех благотворно влияют.

Дело оказалось в том, что многие «спортсмены», после посещения фитнес клуба, не могут себе отказать в алкоголе. Он, к слову, считается очень калорийным напитком, плохо влияющим на фигуру и физическое состояние в целом. Особенно, такая тенденция была замечена по четвергам и выходным дня. С понедельника по среду люди держат себя в «ежовых рукавицах», так как это только начало недели.

Суть проблемы заключается в том, что в течение фитнес-тренировки, люди максимально тратят свою силу воли. После нее, они уже не могут проявлять твердость, поэтому то и срываются. Не для всех отдушиной является алкоголь, для некоторых это еда, но таких очень много.

В отличие от других исследований на эту тематику, это является наиболее достоверным, так как все испытуемые забивали всю информацию в свой смартфон, а не пытались вспомнить ее. В исследовании принимали участие 150 человек в возрасте от 18 до 89 лет. Оно проводилось 3 раза за год, по 21 дню каждое.

интересное в сети