Как справиться с потерей волос после беременности

Препараты Crescina стимулируют естественный рост волос и предотвращают их выпадение.

Густые волосы у женщин всегда были предметом гордости и восхищения. Однако далеко не все могут похвастаться пышной прической. А после беременности едва ли не каждая женщина сталкивается с такой проблемой, как потеря волос. У мужчин ситуация не лучше. 25% представителей сильного пола видят первые признаки поредения волос уже в возрасте до 20 лет.

В 1992 году ученые швейцарской компании LABO открыли формулу, состоящую из двух аминокислот - цистеина и лизина. Эти вещества являлись основными компонентами кератина – волокна, формирующего структуру волоса. Комплекс получил название Crescina (от итальянского глагола crescita – «расти»), он способствовал прорастанию волосяной луковицы и, как следствие, росту самих волос.

В течение 10 лет формула комплекса Crescina совершенствовалась. Разрабатывались и добавлялись новые ингредиенты. И после многочисленных проверок на эффективность в 2012 году компания LABO представила инновационный препарат Crescina для возобновления роста волос. Этот препарат показал высочайшую эффективность: рост волос возобновился у 100% участников испытаний. У всех участников (мужчины с II, III, IV степенью алопеции, то есть облысения) были зарегистрированы положительные результаты (в среднем 6 300 новых волос уже через 4 месяца использования у каждого).

На рынке представлены два вида средств Crescina разной рецептуры: Crescina для возобновления роста волос и Crescina для комплексной коррекции выпадения волос и возобновления их роста. Одно стимулирует естественный рост волос, а другое предотвращает их выпадение.

Препараты Crescina не имеют противопоказаний, не содержат гормонов, не вызывают привыкания, аллергических реакций и эффекта отмены, нет необходимости применять средства постоянно. Не является медицинским препаратом.

интересное в сети