Праздники по-итальянски в кафе «Руккола»

Как итальянцам удаётся постоянно сохранять безграничный позитив, солнечные улыбки и жажду жизни?! В кафе «Руккола» знают ответ. Праздничное настроение здесь витает постоянно! А все потому, что здесь ко всему подходят с душой (кажется, это и есть секрет эмоциональных итальянцев!).

В «Руккола» с удовольствием помогут родителям организовать праздник для детей, начиная от праздничного обеда и украшения зала и заканчивая классными сценариями с аниматорами! А что касается угощения – здесь большое разнообразие для детей. Найдите хоть одного ребёнка, который не любил бы пиццу – в «Руккола» столько вариаций истинно итальянской пиццы, что трудно остановиться, пробуя очередной кусок! А макароны?! Дети их обожают – и в меню кафе «Руккола» есть специальные детские позиции пасты! Салаты, десерты, напитки – родители могут быть спокойны: их дети точно будут сыты и довольны. Можно получить пиццу Дьявола в подарок, назвав кодовое слово РУККОЛА2020! 

 

Не обязательно планировать поход в кафе «Руккола» именно в день рождения ребёнка, ведь здесь организован постоянный детский клуб «Bambino», где малыши играют с аниматорами, рисуют, смотрят мультфильмы, а по выходным на мастер-классах учатся готовить настоящую пиццу или участвуют в увлекательных мероприятиях с песнями и танцами. Представьте вашего малыша в фартуке и мукой на щечках – в «Руккола» уже целая коллекция таких счастливых фотографий!

Ну а пока bambino развлекаются, родителям тоже нужно бы «вкусить» итальянской атмосферы. Ни один итальянский режиссёр не упустит возможности показать колоритное итальянское застолье, где всегда царит смех и живые эмоции! Поймать нужное настроение гостям помогают блюда от бренд-шефа Виктора Апасьева. Десяток видов аппетитной пиццы (секрет в особом тесте – бортики тоже обязательно едят!), паста и ризотто, все самые «средиземноморские» закуски и потрясающие десерты. Вкусы прибавляют счастья – проверено итальянцами и гостями кафе «Руккола»!

Благодаря особой «итальянской» атмосфере в кафе «Руккола» с яркими блюдами солнечной Италии, музыкой и особым вниманием к гостям, сюда хочется возвращаться снова и снова.

интересное в сети
‡агрузка...