Состоялась премьера анимационного мини-сериала «По ту сторону изгороди»

Главного героя нового проекта телеканала Cartoon Network озвучил Егор Дружинин.

Телеканал Cartoon Network провел премьеру своего первого анимационного мини-сериала «По ту сторону изгороди». Всех пришедших в ресторан Food Embassy буквально охватила атмосфера таинственности, царящая в сказочном лесу. Это как нельзя лучше отвечало духу самого мультфильма.

Ведь десятисерийный мультфильм снят на пересечении жанров фэнтези и комедии. А его автор, режиссер Патрик Макхейл вдохновлялся викторианскими открытками американскими фольклорными мотивами, суевериями и прочими «чердачными» сокровищами.

Главным героем вечера стал известный актер и хореограф Егор Дружинин. Он озвучил Вирта – главного героя, который вместе с младшим братом Грегом заблудился и попал в загадочный лес, затерявшийся во времени. Егор рассказал, что получил удовольствие от этой работы.

«По ту сторону изгороди» - это парадоксальный мультфильм, он весь основан на достаточно необычном юморе, пронизан ощущением викторианской эпохи, и все это очень импонирует. Если бы мне пришла в голову идея анимационной картины, то, возможно, она была бы близка к идее этого мультсериала», - признался Егор.

Посмотреть первые пять серий сериала «По ту сторону изгороди» Егор привел всю свою большую семью: старшую дочь Александру, сыновей Платона и Тихона и жену Нику.

интересное в сети