Новые приключения снеговиков в волшебной деревне Дедморозовке

Аудиоспектакль ««Олимпийская деревня Дедморозовка» с участием Владимира Меньшова - новогодний подарок для поклонников писателя Андрея Усачева и его историй о жителях Дедморозовки.

Хорошая предновогодняя новость для всех детей и родителей, которые любят книги писателя Андрея Усачева. Многим известны его произведения «Умная собачка Соня», «Жили-были ёжики», «Малуся и Рогопед», «Школа снеговиков».

Детям и родителям особенно нравится серия история про жителей Дедморозовки. Если вы еще не знаете, то Дедморозовка – это невидимая деревня, которая расположена где-то в Архангельской или Вологодской области, и где проводят большую часть года Дед Мороз, его внучка Снегурочка и их помощники – озорные снеговики и снеговички.

Андрей Усачев написал уже несколько книг про обитателей деревушки – «Школа в Дедморозовке», «Чудеса в Дедморозовке», «Привидение из Дедморозовки».

А о новых забавных приключениях снеговиков можно узнать, послушав новый аудиоспектакль «Олимпийская деревня Дедморозовка» с участием народного артиста РСФСР Владимира Меньшова.

Узнав о том, что вскоре состоится Зимняя Олимпиада, снеговики и снеговички загораются желанием поехать на Олимпийские игры, выступить во всех видах спорта и завоевать все медали. Под руководством Деда Мороза и Снегурочки они организовывают Дедморозовскую олимпийскую команду и начинают тренировки.

Эта аудиокнига о приключениях в Дедморозовке рекомендуется не только детям, но и всем любителям спорта.

И еще одна хорошая новость.

Теперь вы можете не только купить в магазине компакт-диск с любимыми сказками и песнями, но и скачать их в Itunes.

интересное в сети