Интерактивный журнал в августе. Викторина

Скачайте интерактивный выпуск журнала «Счастливые родители» за август и выиграйте один из 5 приборов для дома от POLARIS.

Скачайте интерактивный дополненный августовский выпуск журнала «Счастливые родители» для iPad и iPhone, найдите кодовое слово и ответьте на вопросы викторины.

Разыгрывается:

  1. Компактный отпариватель Polaris PGS 0301C Travel plus для дома или путешествия. Модель оснащена резервуаром для воды и идет в комплекте со съемной щеткой для удаления ворса и загрязнений.
  2. Ультра-компактная сушилка Polaris PFD 0305, которая поможет быстро и просто сделать в домашних условиях полезные фруктовые и овощные снеки для всей семьи! Пять прозрачных поддонов варьируются по высоте.
  3. Чайник Polaris PWK 1783CAD из нержавеющей стали с экологически чистым покрытием для сохранения вкусовых качеств воды. Шесть температурных режимов нагрева воды подойдут для приготовления различных напитков, что особо полезно при приготовлении детских смесей.
  4. Лампа для маникюра и педикюра Polaris PNL 4018 со специальным таймером на три временных режима. Пока дети спят или играют, лампа поможет маме быстро закрепить лак на гелевой основе для красивого и стойкого маникюра без посещения салона.
  5. Стильный сотейник Polaris Safari 24SP с утолщенным дном для равномерного нагрева Высокопрочное трехслойное покрытие на основе титана делают эту посуду устойчивой к царапинам.

20-й, 70-й, 150-й, 200-й и 300-й участники, из числа правильно ответивших на вопросы, получат один из 5 (пяти) стильных приборов для дома от POLARIS.

Викторина проводится по 14.08. 2015 г (включительно). Результаты конкурса будут объявлены до 25.08.2015 г. Подарки отправлены до 05.09.2015 почтой России.

СКАЧАТЬ ВЫПУСК И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: каждый участник имеет право ответить на вопросы викторины ТОЛЬКО один раз! В анкетных данных после вопросов викторины необходимо указывать РЕАЛЬНЫЕ ФИО и почтовый адрес. Редакция будет высылать призы ТОЛЬКО по указанным в анкетах адресам и ТОЛЬКО тем лицам, кто указан в анкете. В случае предоставления заведомо ложной информации, согласно общим положениям о проведении конкурсов, участник будет снят с конкурса, а приз передан следующему участнику. За предоставление недостоверной информации и нарушение правил участия в викторине пользователи будут внесены в черный список без права участия в наших викторинах и конкурсах в течение последующих 3 месяцев

Победители получают:

  • Шульга Вера (Москва) - Ультра-компактная сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 0305
  • Гришина Ирина (Красногорск) - Чайник Polaris PWK 1783CAD
  • Сударкина Ирина (Рязань) - Лампа для маникюра и педикюра Polaris PNL 4018
  • Захарова Елена (Серпухов) - Стильный сотейник Polaris Safari 24SP
  • Островец Елена (Москва) - Компактный отпариватель Polaris PGS 0301C Travel plus
интересное в сети