Ради конкурса красоты мама кормила свою дочь ленточными червями

Девочка-подросток была привезена в больницу Флориды с сильными болями в области живота. На первичном осмотре врачи подумали, что девочка беременна. Однако после узи этот диагноз отвергли.

После того, как врачи сделали девочке узи и не нашли никакой определенной причины, которая могла бы объяснить плохое самочувствие девочки, ее стало тошнить. Все стало ясно когда из нее стали выходить ленточные черви. Как выяснилось позже, мать девочки ради того, чтобы та похудела для конкурса красоты, накормила ее ленточными червями.

Данная практика, к сожалению, не нова. Уже примерно в течение 100 лет женщины прибегают к такому радикальному методу похудению ради приобретения стройной фигуры.
Принцип действия ленточных червей заключается в том, что они прикрепляются к стенке кишечника своего хозяина и поглощают питательные вещества и калории. Некоторые черви могут достигать в длину 9 метров и доживают до 20 лет

Большинство людей, которые пострадали от этих паразитов, говорят о том, что никаких ощущений не испытывали и симптомов при этом также не было, в то время, как другие испытывали боль в животе, тошноту, слабость, потерю аппетита и потерю веса.

Еще в прошлом году директор Департамента здравоохранения Айовы Патрисия Квинликс (Dr Patricia Quinlisk) говорила: «Нахождение глистов в организме может вызвать широкий спектр побочных эффектов, в том числе и смерть».

интересное в сети